Spectrum под огнем критики за копирование BTS.

Wyn Entertainment недавно объявили о выпуске песни «Dear, My». Трек является особенным, потому что лирика была частично написана покойным участником Ким Дон Юном до его внезапной смерти в июле.

Перед полным выпуском 6 сентября участники Spectrum опубликовали искреннее письмо и обложку альбома как дань памяти. К сожалению, обложка альбома вызвала споры среди поклонников. Утверждается, что концепция «Dear, My» очень похожа на концепцию BTS для «Love Yourself: Tear».

Как вы можете видеть, 7 участников Spectrum в джинсовых нарядах и босиком сидя позируют на камеру, что очень похоже на предыдущую концептуальную фотографию BTS.

Увидев сходство, нетизены прокомментировали: «Содержание статьи весьма деликатная тема, поэтому я не решалась оставить комментарий… но почему они скопировали фотографию BTS для «Fake Love»? Число участников одинаково, а также цвета джинсов и позы. Кажется, что они просто поменяли лица», «Они настолько бездумны. Они должны были скопировать хотя бы что-то давнее. Неужели им не стыдно?», «Я подумала, что меня глаза подводят. Как фанатка, я не могу не сердиться на то, как они скопировали фотографии для альбома, который закончили продвигать всего пару месяцев назад», «Это косплей BTS???»

Что вы думаете о сходстве?

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
ZagZag
ZagZag
6 Сен 2018 20:19

Для простого совпадения это уж слишком похоже, зачем так явно копировать?

Gu Ai
Gu Ai
6 Сен 2018 19:59

Когда-то бантанов обвиняли в копировании школьной формы у Эксо. Теперь это из той же оперы.