Хотя каждый сезон переполнен множеством отличных дорам, бывает время, когда по той или иной причине вы испытываете их нехватку. То ли не подобрали себе интересную, то ли очередная серия любимого сериала была отменена из-за показа какого-то важного или спортивного мероприятия. Или же любимая дорамка только-только закончилась и вы испытываете насущную потребность еще что-то позырить, но желательно по-бырику.

Тогда лучшим выбором будет веб-дорамка (супер короткие сериальчики), потому что она короткая, милая и переходит прямо к сути, что нам невтерпеж видеть.

И вот наши рекомендации:

1Брызги любви

Продолжительность: 2 серии по 70 минут

Ученица старшей школы Дан Би (Ким Сыль Ги) обладает способностью телепортироваться куда ей захочется во время дождя. Однажды она переносится в Корею времён эпохи  Чосон и встречает там короля Ли До (Юн Ду Джун). Какие же приключения их ждут?

Пред
Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Asia
Asia
7 Сен 2018 14:02

Брызги любви очень понравилась, но слишком короткая… Эта дорамка как раз для время, когда все дорамы достали и вообще смотреть нечего, но хочется ).
Звездная ночь Го Хо тоже хорошая, я кстати ее смотрела тоже от нечего делать, т.к не большая по объему. Я была приятно удивлена )

Эль(L)
Эль(L)
31 Авг 2018 11:10

..видела…хорошие вебки — подтверждаю..

ZagZag
ZagZag
31 Авг 2018 11:56
Reply to  Эль(L)

Не все смотрела, некоторые только, но те что видела понравились, одним днём удобно

Эль(L)
Эль(L)
31 Авг 2018 12:21
Reply to  ZagZag

..особенно «Высококачественная любовь» с Ильушенькой и с Сон Хуном: «Моя благородная любовь» понравились….но названия у них — за всё!..

Рина Chi
Рина Chi
2 Сен 2018 00:23
Reply to  Эль(L)

Ах, помню Высококачественную любовь, удивило, что героиня живя в Корее не знает, как наносить сыворотку) Сон Хуну, кстати, уже надо прекращать играть роли высокомерных богачей — все равно так фальшиво выходят эти истории, что их не тянет пересматривать. У него намного ярче вышли герои в Вере и в дораме с пухленькой Шин Мин А, где он боксера играл. Хочется посмотреть «С чистого листа» и Звездную ночь ГоХо

Эль(L)
Эль(L)
2 Сен 2018 05:58
Reply to  Рина Chi

..»Звёздная ночь» отличная дорамка, там Ким Ён Кван такой славный, а Сон Хуну не повезло, но он сам виноват — пошёл на поводу сценаристов и режиссёров, которые нещадно эксплуатируют его образ красавца -намджи, вот и пошла эта фигня валом, но время-то не остановишь, пора бы уж и одуматься, а то вылетит из индустрии и всё, потом никто и не вспомнит..