В течение многих лет ходят слухи о том, кто возьмет на себя управление Johnny & Associates после того, как основатель Джонни Кивагага покинет свой пост президента. Основными претендентами были сестра Джонни, Мэри Китагава, ее дочь Джули Кейко Фудзисима и Иидзима Мити. Когда Мити вышла из игры после распада SMAP, все удачно сложилось для Джули. Тем не менее, Shukan Bunshun сообщает, что Джонни выбрал своего преемника, и это не один из его родственников.

Shukan Bunshun сообщает, что Джонни выбрал Такидзаву Хидэаки в качестве нового президента Johnny & Associates.

Такидзава присоединился к компании в качестве стажера в 1995 году в возрасте 13 лет. Он быстро стал фаворитом Джонни. Такидзава дебютировал в 2002 году с Имаи Цубасой, образовав дуэт Tackey & Tsubasa. В 2010 году он начал появляться в пьесе «Такидзава Кабуки».

По словам официального представителя Johnny & Associates, театральная работа Такидзавы является для него плюсом, когда дело доходит до наследования Johnny. Благодаря своему опыту он может стать лидером в этой области. Несмотря на то, что телевидение является лучшим подспорьем для компании, Хидэаки также принимает это во внимание, посещая различные телеканалы.

Когда Shukan Bunshun спросили Johnny & Associates о будущей деятельности Хидэаки, ответа не последовало, потому что ответственное лицо не было доступно.

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Shehrizad01
Shehrizad01
2 Сен 2018 17:09

Такой милаш! Он и вправду заслужил!

Эль(L)
Эль(L)
1 Сен 2018 06:08

..о!!!…он сможет, сможет, сможет!!!!…поздравляю!!..

Тomjun
Тomjun
1 Сен 2018 21:16
Reply to  Эль(L)

….Эля, с праздником тебя!!! …С Новым Учебным Годом.)))…Здоровья тебе ,терпения…а главное …удовольствия от своих трудов !!!) Ну и как полагается …….сегодня тебе море цветовhttps://www.youtube.com/watch?v=ws3On9XGz6U..Обнимаю )))….

Эль(L)
Эль(L)
2 Сен 2018 06:00
Reply to  Тomjun

..СПА-СИ-БО!!!..

OMA
OMA
31 Авг 2018 20:33

Господи, Такки! Мой мальчик стал совсем взрослым!