Статья: ‘BTS товары’… поклонники не могли купить их даже после ночного ожидания

Источник: Chosun Ilbo via Nate

4700 фанатов, по сообщениям, оставались всю ночь за пределами стадиона перед концертом BTS, чтобы получить возможность купить товары для поклонников. Беспокоящиеся родители позже пришли, чтобы присоединиться к ожидающим подросткам.

1. [+608, -63] Люди будут ждать в очереди всевозможные вещи: от новых выпусков мобильных телефонов до новых тамблеров Старбакс. Все зависит от того, что человек считает достойным своего времени. BTS настолько популярны, что конкуренция намного сильнее. Никто не заставляет этих фанатов ждать там, они делают это, потому что им нравится и хочется. Если бы кто-то раздавал по тысяче долларов, разве вы не ждали бы так же в очереди, если бы считали, что это стоит вашего времени? Очевидно, что для этих поклонников товар ценнее этого. Все это станет воспоминаниями, когда они вырастут ~

2. [+522, -53] Они ждали там, потому что считали, что это достойно их времени. Какое вам дело, если они хотят провести там ночь?

3. [+420, -67] Они действительно являются одним из главных идолов мира. Их фандом состоит не только из фанатов, но и из известных звезд, потому что их музыка достойна и хороша.

4. [+33, -4] Не ведите себя так, как будто вы все это не делали с Sechkies и HOT в прошлом ㅋㅋㅋㅋㅋ

5. [+30, -2] Я действительно думаю, что это проблема фан-культуры. Они позволяют фанатам попасть на фан-сайн в зависимости от количества купленных компакт-дисков, просто заставляют фанатов бесполезно покупать несколько компакт-дисков, даже сотни. И все эти товары для поклонников они могут продавать в другом месте, но компания намеренно пытается сэкономить расходы на дистрибуцию, продавая это за пределами концертного стадиона в 3-4 рядах, поэтому, конечно, фанаты вынуждены ждать 24 часа в ночное время. В какое веке мы живем, что они не могут просто продать это в Интернете? Тогда дети не должны оставаться снаружи всю ночь. Это действительно жестоко.

6. [+26, -1] Честно говоря, если вы знаете, что ваш основной костяк фанатов состоит из подростков, вы должны продавать свои товары для поклонников онлайн, где поклонники могут безопасно их купить из своих домов. Тот факт, что вы заставляете фанатов, которые уже потратили часы на поездки из пригородов, чтобы ждать всю ночь просто для того, чтобы купить что-то, реально… Не могу не задаться вопросом, насколько, должно быть, беспокоились их родители. Если вы не собираетесь раздавать товар бесплатно, по крайней мере, им будет проще купить его.

7. [+25, -4] Как это отличается от людей, которые ждут очереди, чтобы купить новый iPhone?

8. [+24, -3] Я не понимаю, в чем смысл делать этот товар эксклюзивным. Если вы просто продадите его в Интернете, тогда это удобно для всех, и BigHit может продать намного больше и заработать больше денег. BigHit довольно злые, чтобы сделать это ограниченным выпуском, проданным только перед стадионом, полностью зная, что их поклонникам придется ждать снаружи. ㅡ ㅡ

9. [+21, -4] Были даже родители, которые стояли в очереди вместо своих детей. Я надеюсь, что вы все вырастите и будете добры к ним.

10. [+20, -1] Айгу, как сложно для фанатов … пожалуйста, просто продайте эти товары онлайн в следующий раз

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Leakkee
Leakkee
30 Авг 2018 15:19

Вот первый комментатор — абсолютно прав.