Ким Тхэ У был предъявлен иск за то, что он набрал лишний вес.

Компания по снижению веса «Juvis» подписала контракт с Ким Тхэ У в рамках своей программы по снижению веса в сентябре 2015 года на 1 год, заплатив ему 130 миллионов вон (117 000 долларов США). С его первоначального веса в 113 кг певец достиг своей цели — веса в 85 кг в рамках программы диеты компании в апреле 2016 года. «Juvis» провели различные рекламные кампании с Ким Тхэ У.

Тем не менее, «Juvis» утверждает, что после того, как он достиг целевого веса, он прекратил правильно следовать программе по снижению веса, сославшись на график занятости. В результате он снова набрал более 10 кг в течение 4 месяцев. Даже после контракта он должен был следовать программе профилактики каждую неделю, но так и не делал этого.

Суд признал, что клиенты, которые увидели прирост веса Ким Тхэ У, начали сомневаться в программе «Juvis» и либо пытались получить возмещение, либо отменили свои консультации. Тем не менее, суд также признал, что у него также были положительные результаты во время его рекламной кампании, и поэтому ему придется выплатить «Juvis» половину суммы контракта: 65 миллионов вон (58 600 долларов США).

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments