20 августа в Токио состоялось мероприятие, на котором был назван окончательный состав группы Yoshimotozaka46, созданной совместными усилиями музыкального продюсера Акимото Ясуси и агентства Yoshimoto, и которая является продолжением франшизы Keyakizaka46. Временными лидерами группы определены комик Сайто Цукаса (39, Trendy Angel) и комедиантка Огава Харуна (28, Spike).

На участие в группе было подано 1747 заявок. После нескольких отборочных этапов, которые включали рассмотрение профайлов, конкурс купальников, танцевальный конкурс, осталось 80 человек, и вот, 20 августа были названы 46 человек, которые вошли в группу.

Все участники группы уже обладают собственным, выраженным индивидуальным стилем. Например, Огава известна среди комедиантов своей красотой, Сайто известен своим красивым голосом. В конце мероприятия, когда были объявлены временные лидеры группы, Огава не скрывала своего удивления: «Не думала, что меня выберут лидером. Теперь еще в сто раз больше вложу усилий в группу».

Сайто, напротив, был полон самоуверенности и шутил: «Группа смешанная и состоит из мужчин и женщин. Поэтому для начала надо не допускать любовных отношений между участниками. Слышите? Прекратите свои шашни».

Также в группе будут:

  • бывшие участница NMB48 Миаки Рихо (23) и Такано Юи (24);

  • степ-танцор HIDEBOH (50);

  • сценаристка Оки Сидзука;

  • комик Эндо Сёдзо (47, Cocorico);

  • комик Мураками Сёдзи (63);

  • комедиантки Махиру (24) и Ёсико (27) из Ganbareruya

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Maria Ulyanova
Maria Ulyanova
25 Авг 2018 16:56

Степ-танцор и комики — это круто. А что там будет делать сценаристка?