Отношения китайского певца и актера Лухана со своей девушкой, китайской актрисой Гуань Сяотун находились под пристальным вниманием со стороны СМИ с тех пор, как звездная пара раскрыла их публике в октябре прошлого года.

С тех пор, влюбленные пташки были замечены на свиданиях и носящими парные наряды, к радости их поклонников.

Однако, недавно появились слухи, утверждающие, что их отношения давно уже в прошлом. Спекуляции возросли после того, как был опубликован пост с намеком о том, что Лухан и Сяотун уже разошлись, но держат это втайне, чтобы не повлиять отрицательно на их ныне выходящую дораму «Sweet Combat».

Тем не менее, на днях один нетизены нашли короткое видео Лухана и Сяотун на скоростном поезде вместе. Они подтвердили, что видели звездную пару во плоти, и поклонники также добавили, что Сяотун, вероятно, сопровождала Лухана на его работу.

Кроме того, была выпущена частная запись CCTV, полученная с камеры безопасности на вокзале, что показывает, как Лухан возвращается назад, чтобы дождаться Сяотун.

Так как ранее Лухан говорил, что у него боязнь высоты и даже полетов, поклонники были тронуты, увидев, что Сяотун сопровождает 28-летнего парня в поездке на поезде.

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
SunnySunny
SunnySunny
30 Авг 2018 10:03

Эммммм….. ну почему мне при виде этих новостей хочется говорить как Станиславский «Не верю!»