Лайв-экшен «Тондэ Сайтама» с Никайдо Фуми и Gackt в главных ролях выйдет 22 февраля 2019 года.

Фильм основан на манге «Тондэ Сайтама» (Tonde Saitama | 翔んで埼玉) Минэо Мая.

Gackt сыграл роль 18-летнего старшеклассника по имени Рэй Асами, а актриса Никайдо Фуми — парня-школьника Хакуходо Момоми.

Сюжет:

Действие фильма происходит в вымышленной Японии, где люди подвергаются серьезной дискриминации в зависимости от места их рождения и проживания. Префектура Сайтама, в частности, подвергается жесткой критике со стороны жителей, проживающих в Токио.

Рэй Асами (Гакт) переходит в престижную школу в Токио. Ранее он учился в США. Момоми Хакуходо (Никайдо Фуми) является президентом студенческого совета и внуком директора школы, а также очень похож на девушку. Хакуходо постепенно понимает, что его привлекает Асами, но в конечном итоге раскрывается секрет Асами, который заключается в том, что он родился в Сайтаме. Асами возвращается домой, чтобы присоединиться к сопротивлению в надежде ликвидировать стигму, которую имеют их жители. Когда Хакуходо узнает, что очень сильный политик пытается уничтожить группу сопротивления, он направляется в Сайтаму, чтобы предупредить Асами об опасности.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments