Стало известно, что телевикторина «Стена из 99 человек» (Fuji Terebi), ведущей которой является актер Сато Дзиро, с октября будет выходить на постоянной основе в прайм-тайм. Данная телевикторина выходила в прошлом году на Новый Год, в апреле и 15 августа текущего года.

Сато Дзиро, узнав об этом решении телеканала, не скрыл своего удивления: ««Стена из 99 человек» — это новая оригинальная телевикторина, которую исполнительный директор передачи Тиба Юя смог продвинуть сквозь большую конкуренцию на третий год своей работы на Fuji Terebi».

Про сочетание обычных участников программы и новичка телеведущего: «Любители и новичок ведущий – все ли будет в порядке? Fuji Terebi ты что творишь? Почему Fuji Terebi разрешил такое? Из-за этого я сейчас в большом волнении. Я очень взволнован – слышишь Тиба!? Я уже рассказал матери о том, что шоу станет регулярным. Хотя по-хорошему я еще недолжен был никому не говорить, но в телефонном разговоре с матерью случайно проболтался… (笑). Может я чересчур радуюсь по этому поводу? Матери уже 80 лет, и поэтому я как можно быстрее хотел сообщить ей об этом».

Тиба про Сато Дзиро, для которого это будет первая регулярная передача в качестве ведущего: «Меня сразу увлекло, как только  вообразил, как будет выглядеть Сато в качестве ведущего передачи. Совершено невозможно предугадать, как поведет себя Сато, и что он будет говорить, но от этого становится только интереснее. И после первых выпусков ничего не поменялось, сочетание ста любителей и Сато всегда приводит к чему-нибудь, чего нельзя вообразить заранее, и я испытываю от этого волнение и хочу, чтобы все зрители так же смогли этим насладиться. Это несомненно было бы совершенно другое шоу, если бы ведущим был не Сато, поэтому я очень ему благодарен».

В данной телевикторине участвует 100 простых людей. С помощью лотереи из них выбирается один претендент, а другие становятся его соперниками — «стеной» в викторине, где надо отвечать на скорость. Если игрок сможет верно ответить правильно на 5 вопросов он выигрывает приз в 1 миллион йен. Но ответить первым будет не так просто: на первом вопросе претенденту противостоят 25 человек, на втором — 50, на третьем — 75, и на финальных четвертом и пятом вопросах — все 99 человек. Единственное преимущество, которое есть у претендента перед подавляющим числом «стены», это то, что вопросы задаются из-за ранее выбранной участником темы, в которой он считает себя экспертом. В выпуске от 15 числа были участники, которые заявили в качестве любимой темы: «космос», «чайная церемония», «Сато Дзиро», «схемы метро» и т.д.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments