Хани Ли скоро войдет в мир Голливуда!

Недавно актриса подписала контракт с Филиппом Сан из американского агентства талантов WME (William Morris Endeavour) и Дэвидом Унгером из Artist International Group.

13 августа американский сайт The Hollywood Reporter сообщил эту новость и описал Хани Ли как бывшую Мисс Корея, свободно владеющую английским языком и умеющий играть на традиционных корейских музыкальных инструментах, таких как каягым. Они также сообщили, что она снималась в фильмах «Подставной город» и «Черное сердце».

WME — это агентство, в котором также состоят корейские режиссеры Пак Чхан Ук и Бон Чжун Хо, а также актриса Пэ Ду На. Artist International Group — это развлекательная компания, которая не только участвует в телевизионной и киноиндустрии, но и управляет различными цифровыми материалами и артистами.

Ли Со Ён, исполнительный директор корейского агентства Хани Ли, Saram Entertainment, заявил: «В течение долгого времени многие люди за границей были заинтересованы в Хани Ли, которая доказала свои достоинства в различных областях. Получив несколько предложений от голливудских агентств и отправившись на различные встречи, мы выбрали партнеров, которые могут оказать самую активную помощь [Хани Ли] в ее голливудской деятельности. Мы очень рады, что нашли таких замечательных партнеров».

Хани Ли недавно закончила съемки предстоящего фильма «Экстремальная работа».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments