В новом эпизоде ​​«Спрашивай у нас что угодно» Сом Дам Би поделилась историей о происшествии, которое у неё случилось с её бывшим менеджером.

11 августа певица и актриса появилась в качестве гостя в эфире телепередачи JTBC, и рассказала истории о некоторых страшных моментах, с которыми она столкнулась во время своей карьеры.

Сон Дам Би сказала, что во время промоушена своей хитовой песни «Crazy» её менеджер ворвался в её дом и украл все вещи. Приняв участие в мероприятии поздно вечером, она вернулась в совершенно пустой дом.

Она сказала: «Я сказала своему менеджеру пароль от дома. В то время, как я была на мероприятии, мой менеджер позвонил в центр перевозки вещей и украл всю мебель и вещи в моём доме». Она продолжила: «Моя кровать, телевизор, столы и прочее. Он не оставил ни одной вещи. Что ещё более позорно, так это то, что он даже украл моё нижнее белье».

Когда участники шоу выразили своё потрясение, она добавила: «Этот менеджер был в ситуации, когда ему отчаянно нужны были деньги после того, как он стал играть в азартные игры, но, к счастью, мы его поймали. Однако, мы не смогли вернуть все вещи, поэтому мне пришлось покупать новые».

«Спрашивай у нас что угодно» выходит в эфир по субботам в 9 часов вечера по корейскому времени.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments