26 июля Ассоциация управления развлечениями в Корее (KEMA) объявила, что до тех пор, пока юридические споры Fantagio с актерами Кан Хан На, Им Хён Сон, Кан Хэ Рим и Чхве Юн Ра не будут разрешены, членам Ассоциации запрещено работать с Fantagio. KEMA состоит из 250 членов, которые в основном являются развлекательными агентствами и производственными компаниями.

Напомним, в мае этого года четыре актрисы запросили посредничество в юридическом споре по аннулированию контрактов с Fantagio, но компания не желает сотрудничать и грозится подать ответные судебные иски против артистов.

В ответ на заявление, Fantagio выразило разочарование в бойкоте KEMA. Агентство подчеркнуло: «Главными моментом является то, что Кан Хан Хан и еще три человека впервые выявили неадекватные требования к регистрации на основе Закона о развитии индустрии общественной культуры и искусств, а также как Fantagio было дисквалифицировано как член КЕМА, поэтому нам обременительно в настоящее время следовать условиям посредничества в споре через KEMA. Кроме того, Fantagio верно ответил на запросы KEMA до сих пор».

В тот же день Федерация культурной индустрии Кореи (KCIF), коалиция из 12 организаций, объявила о своем решении поддержать Ассоциацию управления развлечениями в Корее (KEMA) и тоже бойкотировать Fantagio.

8 августа KEMA направила уведомление своим членам о том, что Объединение корейских актёров (KBAU) присоединяется к бойкоту.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments