Шу из S.E.S. недавно была вовлечена в игорный скандал.

7 августа близкие родственники Шу рассказали, что сообщения о том, что Шу проиграла в азартные игры 80 миллионов вон (около $ 70 000) на баккара в казино Paradise City Hotel, расположенном в Инчхоне, были «совершенно неверными».

Кроме того, в ответ на слухи о разводе Шу и другие злонамеренные сплетни они заявили: «Большая часть [информации] ложна или сильно преувеличена».

На данный момент Шу отойдет от своей жизни знаменитости и будет работать, чтобы погасить долг в 600 миллионов вон (около $ 530 000).

Ранее, в июле, два человека подали иск против Шу за то, что не смогли получить большую сумму заемных средств. По словам истцов, рассматриваемая звезда заимствовала у них две отдельные суммы в размере 350 миллионов вон (приблизительно $ 309 839) и 250 миллионов вон (приблизительно $ 221 280) для азартных игр.

В настоящее время прокуратура Восточного округа Сеула расследует дело, а также под следствием находится сама Шу за незаконные азартные игры. Шу еще не давала показаний в прокуратуре.

По словам источника обвинения, в отношении того, будет ли Шу вызвана для допроса, они ответили: «Ничего еще не решено. Мы не можем раскрыть какую-либо подробную информацию».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments