Давайте будем честными, многие из нас прикипели к корейским дорамам из-за романтики; это основной продукт, который доминирует над темами и повествованиями большинства проектов. Есть объятия со спины, ношение на спине, кабэдон и признания в любви! Что ж тут не любить?

Но иногда вы можете быть не в настроении для романтики. Либо вы переживаете разрыв и не выносите даже мысли о том, чтобы смотреть на вымышленные любовные отношения, или, может быть, просто хотите посмотреть что-то другое и окунуться в другой жанр. Если это так, проверьте эти восемь действительно хороших дорам, которые либо не имеют никакой романтики, либо, может быть, неярко выраженную!

1“Игра лжецов”

Ожидание! Интрига! Ложь и … игры. «Liar Game» — это такой тебе эквивалент вызова, чтобы найти ответы во время просмотра телевизионной дорамы. Это так весело: попытаться разгадать трюки раньше персонажей, и это, конечно, нелегко.

Нам Да Чон (Ким Со Ын) — наивная девушка, которой приходится расплачиваться с долгами сбежавшего отца. Однажды она помогает старушке донести вещи, но та сбегает и оставляет сумку, в которой находится крупная сумма денег и телефон. Да Чон пытается вернуть деньги и попадает в Liar Game — теле-шоу с призом в 10 млрд вон. Но Нам Да Чон не выиграть игру, где нужно врать и обманывать. И судьба её сводит с гениальным психологом и мошенником Чха У Джином (Ли Сан Юн). Но судьба ли это?

Звучит как идеальная предпосылка для любовного романа, верно? А ВОТ И НЕТ! Эти двое сохранят платонические отношения, оставляя достаточно места для еще более динамичных и интересных отношений. У Джин становится защитником Да чон, несмотря на то, что часто смотрит свысока на ее честность. В конце концов, ее нравственность влияет на У Джина, заставляя его переоценить свои собственные моральные принципы и взглянуть на мир в новом свете.

Пред
Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Эль(L)
Эль(L)
15 Авг 2018 06:29

..люблю романтику, поэтому ЭТО всё не для меня..

igseu
igseu
14 Авг 2018 16:55

я наверное как-то не так смотрела, раз в школе 2013 романтики нет

eliss
eliss
14 Авг 2018 14:13

Заинтересовала «Школа 2013», надо поискать и посмотреть. Игра лжецов — увлекательнейшее зрелище. После нее пыталась смотреть японскую версию. Бросила на первой же серии — тускло и вяло по сравнению с корейцами. Мисэн — моя любовь на всю жизнь. Открыла там для себя Бён Ё Хана, после этого пересмотрела все его фильмы. Сигнал — поразил тем, что «эффект бабочки» там не примитивный, как в западном кино, а какой-то многослойный и в то же время эмоционально правдивый. Очень качественное кино. Могу еще посоветовать добавить в список: Крысолов — по мотивам легенды о Гамельнском крысолове про переговорщиков (с Син Ха Гюном и Ю… Подробнее »