G-Dragon из Big Bang снова был госпитализирован.

1 августа в эксклюзивном репортаже Sports World сообщается, что G-Dragon находился в военном медицинском центре в Почхоне в течении 15 дней с 12 июля по 27 июля. Он был госпитализирован, чтобы получить лечение для правой лодыжки.

Несколько представителей из Министерства национальной обороны подтвердили данные новости: «Это правда, что G-Dragon был госпитализирован. Он выписался 27-го после 15 дней госпитализации».

По данным военного медицинского центра и Министерства национальной обороны, G-Dragon жаловался на боль в правой лодыжке еще до его призыва. В конечном счете, он получил операцию на лодыжке в мае. После Dispatch обвинил G-Dragon в получении льгот в военном госпитале. И YG Entertainment, и Министерство национальной обороны опровергли обвинения, однако Dispatch отказался принимать опровержения.

До сих пор G-Dragon провел 11 дней в военном госпитале в Янчжу и 15 дней в военном медицинском центре в Почхоне. Он также использовал 25 дней отпуска по болезни. Всего за его 110-дневную военную службу был использован 51 день для лечения лодыжки.

Некоторые интернет-пользователи критикуют G-Dragon за непрерывный отпуск с комментариями: «Он повредил лодыжку в 2013 году. Почему он получает лечение в 2018 году в армии? Армия не является реабилитационным центром», «Но он отлично отплясывал на сцене перед его призывом, теперь же внезапно получил травму после призыва».

В то время как другие защищают G-Dragon, говоря, что если врач рекомендует лечение и госпитализацию, тогда он должен сделать это для надлежащего выздоровления.

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Fukkatsumi
Fukkatsumi
7 Авг 2018 16:44

Отплясывал на сцене? У бэнгов и у сольника его никогда не было много танцев. Тем более после сцены он всегда валился с ног. Если вы нетизины ничего не знаете о нем не говорите. К тому же в армии дофига нагрузки,перед танцами это ничто. Если надо лечение то пускай лечится. Если бы не армия мне кажется он не сиал бы так сильно лечится

eliss
eliss
2 Авг 2018 17:45

Скорее верните его уже! Зачем над человеком издеваться-то! Пусть на гражданке нормально вылечится. Неужели не видно было, что это вообще не армейский человек и по телосложению, и по психологии. ОН для страны сделает больше здесь, а не в армии. Когда же это издевательство кончится?!!!

kittybom
kittybom
2 Авг 2018 11:11

Dispatch отказался принимать опровержения Министерства Национальной Обороны. (с)
Кто ж там стоит за этим Диспатчем, стесняюсь спросить?

SunnySunny
SunnySunny
2 Авг 2018 07:55

Да чтож такое происходит-то?????!!!!!
Девы, кому его в доверительное управление отдали? Кто обещал верой и правдой….? Кто недоглядел?

Эль(L)
Эль(L)
2 Авг 2018 05:39

..бедная многострадальная лапка Дракоши!..скорее уж зажила бы..