Актриса Ха Ён Су находится под огнем критики за спорный пост в Instagram и комментарий.

30 июля Ха Ён Су поделилась фотографией со своей поездки в Россию. Актриса демонстрирует яркую улыбку с обезьянкой на руках на фоне плаката цирка.

Однако, то, что для русских рисунок шапито, для корейцев похоже на «Флаг Восходящего Солнца» периода японской оккупации. Многие высказались: «Корейцы очень чувствительны к красно-белым полосам, вы же знаете…«

Тем не менее, актриса на самом деле отреагировала на интернет-пользователей и объяснила: «Я также считаю, что это чувствительная тема, поэтому я опубликовал ее после тонирования насыщенности. Он (фон) был действительно ярко-красным».

Но Ее ответ привел к еще большей критике. Нетизены утверждают, что она не должна была загружать такую фотографию вообще, если она осведомлена о проблеме. В комментариях говорилось: «Почему она загрузила его, если она знала это… Это фото насколько важное, чтобы рисковать своим образом знаменитости?», «Ей нужно удалиться из социальных сетей. Или это какой-то шумовой маркетинг». «Она знает, что корейцы чувствительны к рисунку. Это единственная фотография, которую она могла бы загрузить?», «Зачем рисковать, если она знает, что это может стать проблемой?»

Тем временем Ха Ён Су удалила последнее сообщение из-за споров.

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Fukkatsumi
Fukkatsumi
7 Авг 2018 16:31

Куда орать? Ведёрко для ора есть у кого-нибудь? Очень нужно, срочно

Так. Стоп т е традиционный купол цирка они будут обходить стороной, а точнее сожгут что ли? Реально тут кроме «ора выше гор» ничего не может быть

Ника Язвинская
Ника Язвинская
2 Авг 2018 12:24

Чем им цирк не угодил. Да у этих цирков все плакаты похожи. И такие полоски на плакатах плёвое дело. Свою культуру уважают, а другие обычаи пофиг. Девушка хотела поделиться походом в цирк всего-то…