Прошло 7 лет с тех пор, как в апреле 2011 года по каналу Fuji Terebi транслировалась дорама «Настоящая семья». Дорама запомнилась различными моментами, например, из-за землетрясения происшедшего в марте того же года и приведшего к аварии на первой Фукусимской АЭС, генеральный спонсор показа компания «Као» воздержалась от упоминания в титрах в первых эпизодах.

Хотя главная роль была у Абэ Садао (48), большую популярность получили дети-актеры Асида Мана и Судзуки Фуку. Оба родились в июне 2004 года и сейчас им по 14 лет. Многие хотели бы увидеть еще раз их игру в дорамах, но несмотря на то, что они вполне успешно продвигаются в мире шоу-бизнеса, сейчас это маловероятно.

Если говорить про Асиду, то сейчас она привлекает внимание своим участием в озвучке нового аниме-фильма «Gekijouban Pocket Monsters: Minna no Monogatari». На официальном сайте аниме размещено интервью с ней.

Если посмотреть личный профайл Асиды, то можно увидеть, что она практически занимается только озвучкой (кроме вышеупомянутых «Покеменов», это также, например, фильм «Гадкий я 3»), но многие тв-каналы хотели бы видеть ее в качестве актрисы. Сейчас она перешла в среднюю школу при университете Кэйо. Несмотря на то, что это весьма демократичная школа, это не значит, что она приветствует излишнюю активную деятельность учеников в шоу-бизнесе. По всей видимости сама Мана ставит учебу в приоритет и самолично отстраняется от активной актерской карьеры. Ее полноценное возвращение к актерской деятельности, вероятнее всего, следует ожидать в тот момент, когда она перейдет в университет.

Судзуки 14 июля принял участие в программе «Merengue no Kimochi» (Nihon Terebi) вместе со своими сестрами Юмэ (11), Хомарэ (2) и братом Тано (5). Во время передачи, все еще раз могли увидеть, как он подрос и как у него изменился голос.

В отличие от Асиды, Судзуки часто появляется на экранах, но это не дорамы, а телевикторины.

Сотрудник тв-станций: «Сам Судзуки полон желания сниматься в сериалах, но тв-каналы беспокоятся ломкой его голоса. Вряд ли женщины фанаты, которым нравятся маленькие мальчики, обрадуются его взрослению. В то же время своим участием в телевикторинах «Senzainouryoku» (Fuji Terebi) и «Miracle9» (Asahi Terebi) он вызывает положительные отклики».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments