Сон Чжун Ки, Чан Дон Гон и Ким Чжи Вон исполнят главные роли в новом сериале tvN «Хроники Асадаля*».

Дорама написана сценаристами Ким Ён Хён и Пак Сан Ён, которые вместе работали над популярными дорамами «Великая королева Сондок», «Дерево с глубокими корнями» и «Шесть летающих драконов». Съемками будет руководить режиссер Ким Вон Сук («Мисэн» / «Мой аджосси»).

События в исторической дораме будут развиваться в старинном городе вымышленной нации Асадаль.

Ын Сом (Сон Чжун Ки) родился с судьбой принести бедствие Асадалю. Его мать изо всех сил старается спасти его, поэтому, взрослея, он переживает различные трудности, а затем снова появляется в Асадале.

Та Гон (Чан Дон Гон) — герой войны. Он проложил путь, чтобы Асадаль смог стать процветающей городской нацией, и он также самый сильный человек в городе. Он мечтает стать первым королем Асадаля.

Тан Я (Ким Чжи Вон) родилась с такой же судьбой, как и Ын Сон. Она наследница племени Вахан. Переживая различные трудности в жизни, она постепенно осознает свое предназначение. Она также глубокоуважаема всеми и намеревается стать политиком.

Показ «Хроник Асадаля» планируется в первой половине 2019 года.


*Асадаль — в корейской мифологии священная гора [другие названия: Кун (или Пан) хольсан и Кыммидаль], возле которой Тангун учредил столицу Древнего Чосона. В возрасте 1908 лет Тангун, покинув мир, стал духом А. С ней идентифицируются гора Пэгаксан недалеко от Пхеньяна и гора Кувольсан в Пэкчу (современный Пэчхон в провинции Хванхэ-Намдо).

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments