Авторы A Certain Magical Index III, третьего сезона аниме по мотивам одноимённой серии лёгких новелл Кадзумы Камати, представили рекламное тизер-видео на выставке Anime Expo. Из ролика стало известно, что Майко Иути, как и в случае с первыми двумя сезонами аниме, снова выступит композитором сериала.

Тем временем официальный вебсайт сериала поведал информации об исполнителях опенинга и эндинга. По традиции заглавные темы для сериала исполняла Кавада Мами, но два года назад она покинула сцену. В третьем сезоне исполнителем опенинга стала Маон Куросаки, которая уже знакома фанатам сериала по эндингам «Magicworld» и «Memories Last» для второго сезона «Индекс«. Юка Игути, подарившая свой голос главной героине Индекс, исполнит эндинг для аниме.

Премьера сериала запланирована на октябрь на Tokyo MX и других телеканалах Японии.

Хироси Нисикиори (режиссёр первых двух сезонов и полнометражки) вновь руководит процессом создания на студии J.C. StaffХироюки Ёсино, как и в случае с A Certain Magical Index: The Miracle of Endymion, будет снова отвечать за работу над сценариями. Юйти Тагака вновь адаптирует дизайн персонажей Киётаки Хаймуры под анимацию.

Вновь в строю и актёрский состав сериала, включая Ацуси Абэ в роли Томы КамидзёЮку Игути в роли ИндексРину Сато в роли Микото МисакиНобухико Окамото в роли Акселератора и Сатоси Хино в роли Сиагэ Хамадзуры.

Серия ранобэ вдохновила на создание двух сезонов аниме, аниме-картины в 2013 году, а также множество манга-адаптаций. По мотиву спин-офф манги A Certain Scientific Railgun также вышло два сезона аниме и овашка.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments