22 июля стало известно, что актриса и бывшая участница группы Momoiro Clove (после ее ухода группа была переименована в Momoiro Clover Z), Хаями Акари (23), вышла замуж за 30-летнего офисного сотрудника. На интервью с изданием «Sanspo» она пришла уже c обручальным кольцом. С избранником она встречалась 4 года, и в прошлом году он сделал ей предложение. На момент интервью она еще не сообщила данную новость бывшим одногруппницам, и это стало для них сюрпризом. 23 июля она провела пресс-конференция по поводу свадьбы.

Супруг актрисы — красивый офисный сотрудник слегка за 30 лет. С начала года он и Хаями посетили с приветственными визитами семьи друг друга: «Хотелось как можно быстрее, в течении этого года расписаться». Про мужа: «Рост примерно 180 см. Он очень добрый и окутывает меня своими объятиями».

Их первая встреча произошла 5 лет назад посредством общего знакомого: «У нас сошлись вкусы в еде». В 2014 году, спустя год после знакомства, они начали встречаться, и это были не только походы по ресторанам: «Мы ходили в такие места, как зоопарк, океанариум и т.д. Чтобы меня не узнали, приходилось ходить с глубоко натянутой шляпкой и с марлевой маской».

Предложение он сделал в прошлом году, когда они были дома у Хаями, сказав: «Хочу, чтобы ты вышла за меня», — и подарил ей обручальное кольцо с бриллиантом. Акари, которая с самого начала сильно желала брака, сказала: «Хотя у меня и были различные сомнения по этому поводу, я приняла решение и приняла предложение». Дата официальной церемонии и свадебного приема пока еще не определена: «Я в интернете исследую множество вариантов и нюансов, связанных с этим. По работе я много раз надевала свадебное платье, но наконец настанет день, когда я надену его для себя».

Актриса раскрыла, что он называет ее «Акари-сан»: «Я буду счастлива, если у нас всегда будет семья с теплыми дружескими отношениями». В данный момент свадьба не повлияет на ее работу: «Пока не знаю, когда мы решим завести детей».

Хаями дебютировала с группой Momoiro Clove в 2008 году. Ее цвет был синий, прозвище «Акарин». В 2011 году она покинула группу, т.к. ей не по нраву была деятельность айдола. После ухода сконцентрировалась на актерской карьере, снявшись, например, в роли младшей сестры главной героини в асадоре «Массан», дораме «Идеальный инсайдер», фильме «Гинтама». С бывшими одногруппницами у нее хорошие отношения, и она поддерживает с ними постоянный контакт.

В данный момент Акари занята в съемках дорамы «Инвестор Z» (TV Tokyo), где снимается в роли старшеклассницы.

Муж оказывает ей большую моральную поддержку в работе: «Я думаю брак поможет мне расширить мое поле деятельности». По ее словам, хотя с возлюбленным разница  в возрасте практически 10 лет, она «практически не ощущается». Супруг очень умел в готовке: «Он очень любит традиционную японскую кухню и часто сам ее готовит».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments