Ранее уже стало известно, что агентство Johnny’s после скандалов, связанных с употреблением алкоголя Ямагути Тацуя (46, ранее TOKIO) и участников NEWS, Кояма Кэйитиро (34) и Като Сигэаки (31), запретило своим талантам выпивать в районе Нисиадзабу (район в котором любили отдохнуть знаменитости агентства) и провело специальные тренинги среди своих подопечных. Портал Tokyo Sports рассказывает о том, как связи с этим изменили свои привычки участники группы TOKIO.

Мацуока Масахиро был известен как любитель выпить в обычной закусочной и провести время в сауне. После скандала его еще ни разу не замечали в саунах в районе Роппонги, где раньше он был постоянным клиентом.

Нагасэ Томоя часто ходил покушать с участниками съемочной группы или телекомпании, на которой в тот момент происходили съемки, теперь такое количество посиделок с стаффом он резко уменьшил.

Еще сильнее свой образ жизни изменил лидер группы Дзёсима Сигэру. Рассказывает журналист портала: «Дзёсима известен как любитель выпить, но после случая с Ямагути, после которого тому пришлось уйти из агентства, он, чувствуя свою ответственность как лидера, прекратил выпивать вне дома. До случая с Ямагути его часто можно было увидеть подвыпившим на ночных кварталах Роппонги и Гинзы. Говорят, он выпивал в объеме, не уступающем Ямагути — начав выпивать вечером он пил до самого утра, возвращаясь домой и еле стоя на ногах. В течении года были случаи, что он так перебирал, что вызывал опасения окружающих своими дрожащими руками. Говорят, из-за этого он и не смог строго контролировать Ямагути, боясь, что, если он поднимет данный вопрос, то это может обернуться против него самого».

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Azbuka
Azbuka
21 Июл 2018 10:02

алконавты