В первый день своего судебного разбирательства 12 июля актер Ли Со Вон признал себя виновным в сексуальных домогательствах и угрозах с применением оружия, выдвинутых против него.

Ранее в этом году Ли Со Вон обвинялся в сексуальном домогательстве к женщине-знаменитости и в том, что угрожал ей оружием, когда она отвергла его поползновения.

12 июля актер принял участие в первом судебном разбирательстве в Восточном окружном суде Сеула. Перед началом судебного разбирательства он обратился к прессе напрямую и заметил: «Я извиняюсь перед общественностью за то, что вызвал скандал».

Во время судебного разбирательства адвокат Ли Со Вона заявил: «Так как в этом случае были обнаружены доказательства с ДНК, и поскольку инцидент действительно имел место, нет места для оправдания или отрицания, и мы признаем вину обвиняемого. Однако, подсудимый не может ничего вспомнить [об инциденте]. Сама жертва заявила: «[Ли Со Вон] не контролировал себя [из-за опьянения]». Я не понимаю, как он мог преследовать ее и угрожать в таком состоянии».

Затем суд попросил адвоката ответить, признает ли Ли Со Вон себя виновным в предъявленных ему обвинениях. Адвокат подтвердил, что актер признал себя виновным во всех обвинениях, но просил смягчить приговор в свете его ослабленных умственных и физических способностей во время инцидента.

«Мы признаем обвинения, но утверждаем, что [обвиняемый] был в состоянии аффекта, — ответил адвокат Ли Со Вона. — То, что мы будем оспаривать, — это тяжесть его наказания».

Подписаться
Уведомление о
7 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Эль(L)
Эль(L)
15 Июл 2018 17:52

..а что ещё ему оставалось делать..

Swetlana Kim
Swetlana Kim
15 Июл 2018 16:05

Буквально месяца 3 назад ему прочили великое будущее :задавались вопросом кем же он будет-вторым Богомом или Сон Джунки.Оказалось теперь никем……..Один злополучный вечер-и вся жизнь и мечты коту под хвост..Жаль….Мне нравилось как он играет….Только бы не сделал что-нибудь с собой..Хотя…

Марина Коцюбинская
Марина Коцюбинская
15 Июл 2018 00:00

Вот у меня большие сомнения … какого черта эта знаменитость сидела с ним, а не со своим парнем… схватился за нож в состоянии аффекта, хм, может там на него так наехали, что ему пришлось … ничего не помнит, чем же его так накачали? Азиаты, вообще плохо переносят алкоголь и если они пьют так, как в дорамах, как они вообще существуют как вид? В общем, моя интуиция чего-то не верит… жаль парня! Пить надо меньше, надо меньше пить, а лучше — совсем не пить!

Н Ёлкина
Н Ёлкина
15 Июл 2018 02:38

Да нормально азиаты переносят алкоголь. Пьяные русские что ли не становятся агрессивными? Сколько они пьют? Больше русских? Да прям!

Ник Ренко
Ник Ренко
13 Июл 2018 20:37

Лапуля, и что теперь с тобой будет? Карьере конец?

Olga Loag Sincler
Olga Loag Sincler
13 Июл 2018 10:03

Интересно — что за «доказательства с ДНК»? Он таки кого-то порезать успел?

albina sundetova
albina sundetova
13 Июл 2018 07:56

такой талантливый мальчик.. вот к чему приводить алкоголь…