Министерство культуры, спорта и туризма прокомментировало поразительное влияние BTS на экономику.

В интервью «Sege Ilbo» министр южнокорейского министерства культуры, спорта и туризма До Чжон Хван рассказал о влиятельном влиянии BTS на экономику. На вопрос о нынешней политике «халлю» До Чжон Хван ответил:

«Когда Psy был активен, экономический эффект составил около 1 трлн вон (~ 896 млн. дол.США). Я предсказываю, что BTS легко превзойдет 1 трлн вон. Пэ Ён Чжун, снявшись в драме «Зимняя соната», принес экономический эффект в размере около 3 трлн вон, но когда BTS заняли первое место в чарте Billboard, нация ничего не сделала. Страна должна способствовать развитию творческих личностей и помочь увеличить количество творческих артистов. Нация должна объединить правильных наставников с молодыми людьми и обеспечить временем и пространством для их надлежащей работы».

Согласно статье, была подчеркнула важность национальной поддержки таких артистов, как BTS, поскольку они повышают ценность бренда страны, благодаря успешной музыке и драмам.

Подписаться
Уведомление о
10 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Leakkee
Leakkee
5 Июл 2018 12:36

«Курочки с золотыми яйцами», ага ))))))))))))))))))))))))

Anna Radzeckaja
Anna Radzeckaja
5 Июл 2018 10:56

Сразу вспомнилось, как мы фантазировали на сайте о бантанах во главе РК и прочили в министры культуры, спорта и туризма Чонгука ) Но по-любому, министр — свой человек! Имеет правильный взгляд на ситуацию )

Leakkee
Leakkee
5 Июл 2018 12:37

Только вот что он подразумевает под «национальной поддержкой»?

Anna Radzeckaja
Anna Radzeckaja
5 Июл 2018 12:39
Reply to  Leakkee

Понятия не имею. Но звучит солидно! Хотя и немножко пугающе… А ты как думаешь?

Leakkee
Leakkee
5 Июл 2018 12:47

Даже думать не хочу, потому что в лучшем случае (это когда без особых вредоносных для группы последствий) поддержка будет моральной и издалека, а в худшем — закатают в золото живьём, а дышать-то как?

Anna Radzeckaja
Anna Radzeckaja
5 Июл 2018 12:56
Reply to  Leakkee

Закатанные в золото живьём и даже отлитые в медалях у них уже есть. Надеюсь, на этом нация успокоится.
Меня вообще устроило бы, чтобы никак бантанов не поддерживали, а просто не допускали, чтоб палки в колёса ставили. Но вообще и тут парни, Биг Хит и Арми отлично сами справились — вон СМИ уже дерутся за участие бантосов в мероприятиях и в очередь выстраиваются…

Leakkee
Leakkee
5 Июл 2018 13:04

Где одни, там и другие. По-моему, им ничего не мешает наделать «истуканов» сколько захочется, даже более того, это — в корейской традиции. Меня тоже больше устроит, если «поддержка нации» ограничится руководством «улыбаемся и машем». Но, боюсь, «примазаться» у многих руки чешутся.

ZagZag
ZagZag
5 Июл 2018 13:12
Reply to  Leakkee

Пусть берут пример с президента и просто пишут письма, ещё можно почетную грамоту выдать

Anna Radzeckaja
Anna Radzeckaja
5 Июл 2018 13:07
Reply to  Leakkee

Надеюсь, у бантанов и их команды достаточно сил и опыта (в том числе горького), чтобы противостоять всяким посягательствам на собственную свободу.

Leakkee
Leakkee
5 Июл 2018 13:16

Будем надеяться. )