Сынри рассказал, сколько он зарабатывает на франшизе сети ресторанчиков рамён.

1 июля в эпизоде программы «Гадкий утенок», Сынри и Ли Сан Мин посетили рамён-ресторан в Токио. Пока они ели Сынри раскрыл некоторые факты о своей собственной сети ресторанчиков рамён. Сеть ресторанов, которыми он владеет, называется «Aori Ramen», и у него 45 ресторанов.

«Сколько денег ты зарабатываешь? Если ты зарабатываешь не менее 50 миллионов вон с одного ресторана, то какая прибыль в целом? Около 2 миллиардов вон в месяц?» — спросил Ли Сан Мин.

«У меня их 45, каждый из которых каждый месяц приносит около 200 миллионов вон (~ 180 тысяч долларов)», — сказал Сынри. Ли Сан Мин, на мгновение ошеломленный, ответил: «Ты много добился, молодой человек. Тогда сколько это приносит в год?» На это Сынри назвал себя «Сын-сби» (от «Великого Гэтсби»), но сказал, что ему не принадлежат  все 100% прибыли.

Тем не менее Ли Сан Мин восхитился Сынри  и спросил, нет ли каких-нибудь руководящих позиций в его компании. «У меня много опыта! Пожалуйста, позволь мне позаботиться об одной из франшиз!» — попросил ведущий.

Недавно публиковались сообщения, что Чжон Хён из  F.T. Island также является одним из франчайзи «Aori Ramen». Несмотря на то, что статус Сынри в качестве успешного генерального директора хорошо известен, точные оценки его прибыли все еще находятся под вопросом среди пользователей сети.

Смотрите клип выше!

Подписаться
Уведомление о
9 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Эль(L)
Эль(L)
2 Июл 2018 20:27

..Великий Сыра!…что там какой-то Гэтсби!..

SunnySunny
SunnySunny
2 Июл 2018 20:10

А у Сырки точно нигде еврейско-предпринимательской крови не намешано? Меня таки терзают сомнения….

ZagZag
ZagZag
2 Июл 2018 21:03
Reply to  SunnySunny

Может китайская, их называют евреями Азии не просто так наверное

Anna Radzeckaja
Anna Radzeckaja
10 Июл 2018 15:18
Reply to  ZagZag

А разве не собственно корейцев называют азиатскими евреями?

ZagZag
ZagZag
10 Июл 2018 16:21

Мне в литературе именно про китайцев встречалось, да и корейцы как отдельная нация не так давно появились, а выражению этому лет гораздо больше, ещё когда первые Чайна- тауны появились.

Anna Radzeckaja
Anna Radzeckaja
10 Июл 2018 22:01
Reply to  ZagZag

Спасибо за разъяснение! Просто я много раз видела это высказывание, в том числе у комментаторов на наших сайтах, именно применительно к корейцам.

ZagZag
ZagZag
10 Июл 2018 23:26

На самом деле это не о способностях к торговле, а к их размещению по всему миру применительно говорилось, причем возможно у Джека Лондона даже встречала, но могу и путать просто ассоциация с литературой периода когда он писал, не современной, Корея тогда была провинцией Японии и точно про корейцев никто даже не слышал

Anna Radzeckaja
Anna Radzeckaja
11 Июл 2018 14:00
Reply to  ZagZag

Я воспринимала сравнение корейцев с евреями в первую очередь в плане их прижимистости и некоторой двуличности. Но если говорить именно об умении выживать и сохранять свою идентичность в любых условиях — то да, скорее аналогии с китайцами уместны.

SunnySunny
SunnySunny
3 Июл 2018 18:31
Reply to  ZagZag

Ах, вот оно что…. возможно-возможно)