Издание Sports Hochi, 25 июня, сообщило об отношениях актрисы Бэки (34) и бывшего бейсболиста Катаока Ясуюки (35).

Пара познакомилась в начале года посредством общего знакомого. Несмотря на то, что Бэки не увлекается бейсболом и ничего практически не слышала о выдающейся карьере Катаоки, они быстро сошлись в интересах. Это не удивительно, учитывая тот факт, что Катаока уже более 10 лет является ее преданным фанатом. По инициативе Катаоки с прошлого месяца они начали встречаться.

В этом году уже будет 20 лет с дебюта Бэки в шоу-бизнесе. Ранее она активно участвовала в телепередачах, привлекая внимание энергичным характером и длинными черными волосами. После скандала и временного перерыва в карьере, летом 2016г. она изменила имидж на более взрослый, поменяв прическу на более короткую. В этом году она сыграла главную роль в дзидайгеки «Леди-ниндзя Хотаруби». Также она пробует себя и в других направлениях, например, в живописи. Сейчас она привлекает внимание в качестве одной из ведущих передачи «Ainori Asaian Journey» (Fuji Terebi), показывающей путешествия влюбленных парочек, где Бэки отпускает колкие комментарии.

Катаока начал профессиональную карьеру в 2004 году, вступив в команду Saitama Seibu Lions. Он был великолепен в занятии баз и с 2007 в течении 4 лет блистал, как король по краже баз. В 2009г. был выбран как представитель сборной Японии в Мировой бейсбольной классике. С 2013г. перешел в Yomiuri Giants (старейшую команду в Японии), где в прошлом году завершил карьеру игрока и перешел в тренерский штаб. Во время своей карьеры привлекал внимание женщин своей яркой личностью и привлекательным лицом.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments