18 июня в Токио прошло мероприятие по поводу выпуска тв-фильма «Галактический экспресс 999 Galaxy Live Drama» (канал BS Sukapaa!), приуроченного к 40-летию одноименной манги. Актриса Курияма Тиаки (33) присутствовала на мероприятии в образе главной героини Мэйтел, чем вызвала восхищение у автора манги Мацумото Лэйдзи (80).

Курияма: «Одна мысль, что мне доверили роль всеми любимой Мэйтел вызывает во мне трепет. Это первый опыт для меня [фильм транслировался в прямом эфире со съемочной площадки], я до такой степени нервничаю, что кусок не лезет в горло. Осталось всего несколько часов до начала, и я никак не могу успокоиться. Изо всех сил буду стараться, чтобы все вышло даже лучше, чем на репетициях. Надеюсь все закончится хорошо».

Мацумото, который впервые увидел на мероприятии Курияму в образе Мэйтел, словно вышедшую из аниме, с улыбкой выразил восхищение: «Красавица, жду с нетерпением трансляции». Мангака выразил благодарность в связи с первой тв-экранизации манги: «Это тот мир, который я видел в своих мечтах. Ощущение что я путешествую на 999».

Насчет продолжения истории Мацумото рассказал, что история медленно, но движется к своей конечной станции: «Я начал писать продолжение. До того, как я умру, хотелось бы полноценно закончить историю, но после того, как начал писать, появилось ощущение, что история завершится, поэтому желание писать пропало».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments