23 мая CJ E&M раскрыли планы на во вторую половину 2018 года.

Популярная серия шоу На Ён Сока «Новое путешествие на Запад» и «Дедушки краше цветов» вернется на tvN с новыми сезонами. «Дедушки краше цветов» начнутся в июне, а пятый сезон «Нового Путешествия на Запад» выйдет в сентябре. Кастинг еще не завершен.

tvN также запускает несколько новых развлекательных шоу. «Галилей: пробужденная Вселенная» (Galileo: Awakened Universe) — научно-популярная программа с участием Ха Чжи Вон, Ким Бён Мана, Ким Сечжон и Никкуна. Музыкальное шоу «На пути в Итаку» (On the Way to Ithaca) с  Юн До Хёном, Ха Хён У из Guckkasten, Ли Хон Ки из FTISLAND и Кан Хо Доном представят новое таинственное шоу.

tvN также имеет много ожидаемых драм, включая «Мистер Саншайн» и «Воспоминания о Альгамбре», которые будут транслироваться во второй половине года.

Также крупный проект Mnet, «Produce 48», выпустит свой первый эпизод 15 июня. Программа выживания — это сотрудничество между серией «Produce 101» и японской системой AKB48. Стажеры из Кореи и Японии будут участвовать в финальной группе.

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Fukkatsumi
Fukkatsumi
24 Май 2018 09:07

Так я жду тот же самый состав в новом путешествии, ну только Кю жалко не будет. но я требую их всех. Т к это комическое комбо)))