​​8 мая в эпизоде радио-шоу MBC актёр Ли Сан Ёп стал гостем и рассказал о своих женщинах-коллегах.

Когда его спросили, действительно ли Сюзи красивая в реальной жизни, он ответил, что это действительно так. Актёр сказал: «Я впервые увидел её во время съёмок драмы «Пока ты спишь». Я играл злодея, преследующего Сюзи». Он продолжил: «Я начал думать: «Она очень красивая». Однако к концу драмы я уже думал «Она очень забавный человек». Личность Сюзи настолько хороша. Она ест суп с кровяной колбасой [сундэгук] и прочее».

Добавив, что Ким Тхэ Хи тоже выглядела красивой в реальной жизни, Ли Сан Ёп поделился своей историей о встрече с Мун Чхэ Вон. «Я собирался вставать, когда Мун Чхэ Вон поздоровалась со мной», — объяснил он. «Она была такой красивой, что я неловко застыл. Я помню это».

Мун Чхэ Вон была не единственной, с кем у актёра была неловкая первая встреча. Ли Сан Ёп сказал: «Когда я впервые встретился с БоА, режиссёр упрекнул меня в плохой игре. Поэтому я долго не мог смотреть ей в глаза».

Ли Сан Ёп также рассказал о Чон Со Мин и Сон Чжи Хё, с которым он появился в шоу SBS «Бегущий человек». «Сначала я комфортно себя чувствовал с Чон Со Мин, потому что она такая общительная личность», — сказал он. «Но позже я не мог смотреть ей в глаза, потому что я никогда не знал, что она собирается сказать».

Между тем, Сон Чжи Хё была харизматичной с самого начала. Он сказал, что, когда впервые встретил её и поздоровался, она сразу же сказала: «Эй, иди сюда». «Она очень классная личность», — добавил актёр.

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Эль(L)
Эль(L)
10 Май 2018 11:26

..какие у Сан Ёпа странные представления о «красивом, хорошем человеке»..чего забавного, если человек ест суп из кровяной колбасы?..вот нравится ей, да и всё!..а о том, что Сон Чжи Хё со всеми за панибрата, тоже не характеризует её красавицей — при чём здесь ЭТО??!..