Участники «Бегущего человека» во время миссии молчания в течение 30 минут боролись со смехом!

В недавнем эпизоде шоу SBS они выполняли миссию, в которой им ничего не нужно было делать и оставаться спокойным в течение 30 минут. Тот, кто произносил слышимый звук, получал наказание.

Как только сотрудники объявили, что миссия началась, актеры начали запугивать Ли Кван Су, пытаясь заставить его рассмеяться. Ян Се Чан затем начал показывать Ли Кван Су фотографию южнокорейского баскетболиста Хан Ки Бома, который имеет внешнее сходство с Ли Кван Су.

Актер успешно заглушил свой смех, увидев фотографию, но потом рассмеялся, когда увидел звонившего Ю Чжэ Сока. Когда сотрудники подули в свисток, чтобы указать, что кто-то будет наказан, Ли Кван Су посмотрел на них с недоверием, когда его вывели из комнаты, чтобы высечь.

Внутри, актеры начали использовать свои телефоны, чтобы искать другие веселые картинки. Сон Чжи Хё показала Чи Сок Чжину его старые фотографии, а Ю Чжэ Сока показал кого-то, похожего на Чо Се Хо.

Чи Сок Чжин ответил, тихо смеясь, и ему почти удалось сдержать свой смех, пока ХаХа не показал ему свое смешное фото. Тот не выдержал и, взорвавшись от смеха, вышел на улицу. Затем Ли Кван Су вернулся, но не смог долго оставаться после того, как ему показали фотографию Ким Чжон Кука из его ранних лет в Turbo.

Ли Кван Су засмеялся, когда садился, и снова вышел наружу через несколько секунд. «Как я могу не смеяться после этого?» — спросил он. Ю Чжэ Сок показал Ян Се Чану ту же фотографию, но тот контратаковал с его смешной фотографией.

Ю Чжэ Сок рассмеялся и вышел наружу, чтобы получить наказание.

Не пропустите этот эпизод с руссабом, когда выйдет!

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments