V из BTS рассказал о своем стрессе в связи с актерским дебютом.

В 7-м эпизоде «BTS: Burn the Stage» V поделился трудностями, с которыми он столкнулся в качестве первого участника BTS, попробовавшего себя в актерском амплуа.

V, который всегда скрывает свой стресс от других, рассказал, как страдал от невыносимого давления во время драмы KBS2 «Хваран». В то время V поделился своими переживаниями с одногодкой Чимином и сильно заплакал, сказав: «Я не могу сосредоточиться ни на чем».

Чимин, удивленный срывом друга, обсудил эту проблему с одногруппниками. Вместо теплых слов парни просто сказали: «Мы не можем тебе помочь.» Однако, V сказал, что был глубоко тронут тем, как они это сказали: «Мы не можем тебе помочь, но можем поддержать тебя.»

Осознание, что у него всегда есть сильное плечо парней из BTS, это стало самым большим стимулом для V.

V сказал: «Я понял, что мне не надо страдать и пытаться преодолеть все сложности в одиночку. Осознал: вот, что значит, иметь одногруппников.»

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Hitory
Hitory
17 Окт 2018 18:56

Поддержка дорогого стоит, с ней можно пойти далеко.
Надеюсь, Вишенка ещё снимется в фильмах, порадует поклонников новыми воплощениями.

Leakkee
Leakkee
7 Май 2018 22:28

Новые люди, незнакомые обстоятельства, неожиданные требования — от этого очень легко растеряться и запаниковать, разувериться в себе. Хорошо, когда есть люди, которые поддержат и вернут веру в свои силы просто тем, что они любят тебя таким, какой ты есть, со всеми недостатками. И достоинствами. )))))
Бангтан, вы — супер-команда! )))))