За каждой известной K-pop группой стоит хороший лидер! В группе идолов есть много позиций: главный певец, ведущий танцор, макнэ и т.д., но одной из самых сложных позиций в K-pop группе является позиция лидера. Хотя мы не всегда видим это на сцене, лидеры берут на себя большую ответственность за то, чтобы группа усердно работала и процветала. Когда все остальное рушится, сильный лидер может стать тем, кто объединяет группу.

Вот что нужно, чтобы стать лидером K-pop группы.

1Они являются представителями своей группы

Будь то представление песни, темы, концепции или самой группы, лидером является тот, кто отвечает за это. Нелегко быть хорошим оратором или знать, как правильно все сказать, когда вы на месте, но лидеры K-pop групп всегда хорошо подготовлены! И всякий раз, когда что-то идет не так, лидеры поднимаются, берут на себя ответственность и извиняются от имени группы.

Несколько лет назад EXO заняли первое место с песней «Overdose» на музыкальной программе «M! Countdown» в период ухода из группы бывшего члена Криса. Тогда Сухо вышел на сцену от имени EXO, чтобы поблагодарить поклонников группы. Несмотря на все, что происходило за кулисами, благодаря надежности, силе и лидерским качествам Сухо, EXO смогли продолжить деятельность.

Пред

4
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
3 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
4 Авторы комментариев
FukkatsumiЭль(L)Mirinda01Leakkee Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Anastasiya Gold
Участник
Anastasiya Gold

А Сухо как будто самый старший и не известный хотите сказать АХАХХААХ ПОЧЕМУ Я ТАК ОРУ. надо потише это делать пардон

Mirinda01
Гость
Mirinda01

Я не знаю нащщет других, но быть лидером BTS…Господи, бедный Моня!) Таких, как эти идиотины, надо ж еще поискать! Што своенравный Шугарь-дед, што старший…со своими шуточками, макнэ-лайн это ващще

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..это ж из какого материЯла Монина терпелка выстругана, а??…вот уж насколько я терпила , а — ОН??!…ща разрыдаюсь, такое мимимишество: Моня и орёлики..

Leakkee
Участник
Leakkee

Сонгю молодец! Шедевральное решение. )))))))