1 мая Лиззи официально объявила о том, что покидает After School.

В ее собственноручно написанном письме поклонникам Лиззи сообщила: «Когда весна приходит после зимы, я пишу, чтобы сообщить вам о начале второго акта в моей жизни.

Я ожидала, что когда-нибудь выпущусь, но хотя уже 9 год как я участница, такое чувство, что мой выпуск наступил быстро. Я была обычной старшеклассницей, когда в Выставочном центре Пусана в 2009 году меня пригласили в компанию. Я приехала в Сеул и стала стажером, в марте 2010 года я стал участницей After School под именем Лиззи. С тех пор я работала в Orange Caramel и After School Blue.

Это были действительно радостные счастливые дни, которые я провела со многими людьми, бывшими в моем мире. Даже сейчас, оглядываясь в прошлое, это были по-настоящему прекрасные моменты моей жизни. 

Я хочу поблагодарить Pledis Entertainment и главу, Хан Сон Су, который привел меня в качестве Лиззи туда, где я сейчас нахожусь. Я никогда не забуду, что вы сделали для меня и всегда буду благодарна. 

Спасибо участницам, которые делили со мной и радость и печаль, и я сильно люблю вас. И я никогда не смогу забыть моменты, которые разделила с Play Girlz. Я действительно благодарна и люблю вас.  Т.к. вы показываете свою бесконечную любовь ко мне, я также попытаюсь стать лучше. Еще раз, большое вам спасибо и я люблю вас«.

В тот же день Pledis Entertainment в официальном фан-кафе  After School и официальном сайте объявили об истечении срока эксклюзивного контракта с Лиззи. «Мы сообщаем вам, что наш контракт с Лиззи подошел к концу 30 апреля 2018 года«, заявили они. «У нас были важные разговоры с Лиззи, и после обсуждения, мы согласились закончить управление ее деятельностью, уважая ее желание достичь своей мечты в разных направлениях«.

Они продолжили: «Мы хотели бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить Лиззи, доверявшую и работавшую с нами долгое время. Несмотря на то, что наше управление завершено, мы продолжим поддерживать будущее Лиззи, которая будет не только певицей, но активно участвовать в других областях«.

Pledis Entertainment также попрощались в Твиттере, опубликовав фотографии Лиззи и подписав: «Мы поддерживаем твое будущее, которое будет сиять еще ярче!«

 

Лиззи была участницей After School 8 лет.

Изначально, в январе 2009 года, After School состояла из 5 участниц: Кахи, Ли Чжу Ён, Чон А, Ю Со Ён и Бека. В After School существует система выпуска, при которой уходящие участницы заменяются и дополняются новыми. С добавлением в апреле 2009 года Uee в группе стало 6 участниц. Когда в октябре 2009 года Ю Со Ён покинула After School, в качестве новых участниц группы были добавлены Райна и Нана. Лиззи присоединилась к группе в марте 2010 года.

После дебюта Лиззи After School претерпели несколько изменений в составе, включая выпуск Бека, Кахи, Ли Чжу Ён, Чон А и Uee, и добавление новых участниц E-Young и Га Ын.

Лиззи также была участницей популярной подгруппы Orange Caramel. Состоящие из Райны, Наны и Лиззи, Orange Caramel дебютировали в 2010 году и стали популярны, благодаря своим забавным и оригинальным концептам. Она также участвовала в специальной подгруппе After School Blue.

С выпуском Лиззи, в настоящее время After School состоит из 4 участниц: Райна, Нана, E-Young и Га Ын.

 

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
LeilaTurlubekova
LeilaTurlubekova
2 Май 2018 19:47

Группа уже давно себя изжила…Пора бы их пустить в свободное плавание…