Эксклюзивный контракт Ким Хён Чжуна с KeyEast подошел к концу.

25 апреля KeyEast заявили: «Наш эксклюзивный контракт с Ким Хён Чжуном закончился, и мы в настоящее время оптимистично обсуждаем новый контракт». Ким Хён Чжун подписал контракт с лейблом в 2010 году после его успеха в драмах «Цветочки после ягодок» и «Игривый поцелуй», оставив свой предыдущий лейбл DSP Media.

Между тем, Ким Хён Чжун недавно вернулся в Южную Корею после проведения фан-встречи в Японии. Он был предметом споров из-за юридических проблем со своей бывшей девушкой, которая утверждала, что он физически и морально издевался над ней.

Следите за новостями о Ким Хён Чжуне.

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Тomjun
Тomjun
27 Апр 2018 12:14

…SM Entertainment расширил свой бизнес за счёт приобретения контрольного пакета акций КЕ (приобрели 19545075 акций) — (25,12%)принадлежащих Пэ Ён Чжуну за 47 млн$ ,а сам Ёнчжун приобрёл новые акции SM… став крупным акционером агентства и будет теперь консультантом по маркетингу для SM Group и глобального стратегического консультирования КЕ….А самое главное….. Хён трудится и планов у него много и он их воплощает.!)..Счастливое лицо Хёна,диски,планы,которые постепенно сбываются…и это самое ещё раз скажу главное(для нас))))…И что бы он не выбрал….так будет !!!…Но думаю контракт подпишет опять с КЕ….куда мы пока от Ёесамы …дорамку обещал….)))…

kittybom
kittybom
26 Апр 2018 10:48

Учитывая кто теперь хозяин его агентства, что то я сомневаюсь в оптимистичности обсуждений…

Тomjun
Тomjun
27 Апр 2018 12:17
Reply to  kittybom

….Всё будет хорошо…только вот суды затягивают…следующий 30 мая….