Похоже, что между актёрами Эйта и Нишикидо Рё возник конфликт. В настоящее время они играют главные роли в сериале NHK «Сегодон», который рассказывает о знаменитой исторической фигуре Такамори Саиго.

Журнал FRIDAY эксклюзивно сообщает, что Эйта избил Нишикидо!

10 апреля около полуночи Эйта, Нишикидо и несколько других мужчин, работающих в индустрии, собрались вместе, чтобы выпить.

Они отправились в дорогой бар, расположенный в Эбису. Сообщают, что они пили различные спиртные напитки, такие, как текила и «Егермейстер».

Около 2 часов ночи Нишикидо начал махать средним пальцем перед Эйта, а затем начал дразнить другого актёра. Он просто шутил, но внезапно выражение лица Эйта изменилось, и он ударил Нишикидо.


Это привело к тому, что Нишикидо упал на пол, но Эйта не остановился и продолжал бить участника Kanjani8. Нишикидо пытался сопротивляться и кричал «пожалуйста, остановись! пожалуйста остановись!!»

Люди, с которыми они были, сначала даже не знали, что делать. Они были слишком ошеломлены тем, что происходило на их глазах. Актёров в конечном счете разняли. Эйта покинул бар около 2:30 ночи. Через 10 минут Нишикидо тоже вышел из него.

3 дня спустя Эйта был замечен в том же баре. Один репортер, как сообщается, спросил его о Нишикидо, и актёр разозлился.

Эйта и Нишикидо на самом деле уже были знакомы друг с другом раньше. Они вместе снялись в драме «Последние друзья» в 2008 году и подружились во время съёмок.  

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Эль(L)
Эль(L)
22 Апр 2018 15:39

..Нишикидо имеет дурную славу длинноязыкого и язвительного гражданина, за что огребался много раз от одногруппников, в частности от Каме, поэтому неудивительно, что и здесь получил — выпросил таки..