Кажется, что понятие мужчины и женщины, являющихся близкими друзьями, невозможно себе представить. Модель и актриса Рола и фронтмен ONE OK ROCK, Така, снова отрицают, что находятся в отношениях.

Слухи об их романе начались еще в декабре 2016 года, когда Така загрузил видео о себе и своих друзьях, которые наслаждались вечеринкой. В видеоролике поклонники увидели, как он обнимает Ролу. Скандал!

Видео вынудило некоторых поклонников OOR впасть в безумие и запустить отвратительные онлайн-нападки на Ролу, а также рассылать различные совместные фото пары в социальных сетях. Суматоха заставила самого Таку прокомментировать этот вопрос. Тогда он официально заявил, что не находится в отношениях с Ролой. Он добавил, что если он когда-нибудь найдет кого-то, кого полюбит, он обязательно сообщит об этом своим поклонникам.

Несмотря на волнение, это не нанесло ущерба дружбе Ролы и Таки. Они снова появлялись вместе на тех или иных фото, распространяющихся в социальных сетях. Например, фотография выше была сделана в прошлом году в сентябре после того, как Рола посетила дом Таки в Лос-Анджелесе.

Несмотря на то, что слухи были опровергнуты, некоторые поклонники и веб-сайты сплетен все еще находятся под впечатлением, что они могут быть парой.

Така купил дом в Лос-Анджелесе еще в 2016 году, а сама Рола также купила там недвижимость в прошлом году, регулярно путешествуя между Америкой и Японией.

Во время одной из поездок Ролы в Японию папарацци задали ей несколько вопросов, в том числе о Таке. Модель ответила без колебаний, что он просто друг, и в частности она воспринимает Таку почти как родного брата.

В прошлом Така связывали с участницей группы Perfume, А-Чан (отношения были опровергнуты) и моделью Судзуки Эми. В прошлом году сообщалось, что Рола рассталась с участником Sandaime J Soul Brothers, Тосакой Хирооми.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments