Как стало известно недавно, GACKT сыграет главную мужскую роль в киноадаптации популярной манги «Тондэ Сайтама» (Tonde Saitama | 翔んで埼玉) Минэо Мая.

Он будет играть роль 18-летнего старшеклассника по имени Рэй Асами, хотя самому GACKT — 44 года. Актриса Никайдо Фуми будет его партнершей по фильму, где сыграет школьника Хакуходо Момоми. Впервые Никайдо будет играть мужскую роль.

Манга в жанре «яой-комедия» состоит из трех частей и была опубликована в 1982-1983 годах, а затем перевыпущена в одном гигантском томе в 2015 году из-за резкого всплеска популярности в Интернете.

 

Режиссером картины выступит Такеути Хидэки, снявший «Нодамэ Кантабиле» и «Римские термы«. Показ фильма планируется на 2019 год.

Сюжет:

Действие фильма происходит в вымышленной Японии, где люди подвергаются серьезной дискриминации в зависимости от места их рождения и проживания. Префектура Сайтама, в частности, подвергается жесткой критике со стороны жителей, проживающих в Токио.

Рэй Асами (Гакт) переходит в престижную школу в Токио. Ранее он учился в США. Момоми Хакуходо (Никайдо Фуми) является президентом студенческого совета и внуком директора школы, а также очень похож на девушку. Хакуходо постепенно понимает, что его привлекает Асами, но в конечном итоге раскрывается секрет Асами, который заключается в том, что он родился в Сайтаме. Асами возвращается домой, чтобы присоединиться к сопротивлению в надежде ликвидировать стигму, которую имеют их жители. Когда Хакуходо узнает, что очень сильный политик пытается уничтожить группу сопротивления, он направляется в Сайтаму, чтобы предупредить Асами об опасности.

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Lana Malcewa
Lana Malcewa
25 Апр 2018 16:35

А чё — мальчиков на роль мальчиков совсем нет? Приходиться девочек звать?

Ника Язвинская
Ника Язвинская
25 Апр 2018 11:24

Тут все «во дают», и сюжет, и 44-летние школьники и девочки-мальчики. И я даже не знаю это я от восхищения(додумались же до таких трюков) или от непонимания таких ненжуных выкрутасов)))) Почему, например, не взять парня до 25 для школьника, а на роль мальчика взять мальчика. Или типа Гакт отказался играть с мальчиком?))) Хотя нужного рекламного эффекта добились. Молодцы!)

Fukkatsumi
Fukkatsumi
24 Апр 2018 21:55

не ну я так не играю( обидна(

Эль(L)
Эль(L)
24 Апр 2018 19:31

..абалдеть!..