Чэчжин из MYNAME и Чо Хён А из Urban Zakapa были заподозрены в романе из-за утекший в сеть фотографий пары.

8 апреля в сеть просочились фотографии двух артистов, которые начали распространяться на онлайн-сообществах, привлекая много внимания. На первом снимке мы видим обычную селфи пары. Тем не менее, следующая серия фотографий привлекла особое внимание пользователей сети.

На фотографиях нетизены заметили несколько предметов, таких как пачка сигарет и бокалы вина, доказывая, что они пили вместе.

Поскольку изображения просочились в Интернет, многие предполагают, что их отношения гораздо больше, чем просто дружеские. Это особенно интересует многих, так как Чо Хён А была наставником в шоу KBS 2TV «The Unit», а Чэчжин — одним из участников.

Тем не менее, агентство MYNAME, H2 Media, заявило: «Мы находимся в процессе проверки новостей. Участники в настоящее время находятся в Японии, поэтому, пожалуйста, обратитесь к нам в понедельник за официальным заявлением.» А агентство Чо Хён А, MakeUs Entertainment, прокомментировало: «Тогда собралось много друзей, чтобы выпить вместе, и они были запечатлены во время игры. Они не встречаются.«

А что думаете вы?

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Н Ёлкина
Н Ёлкина
13 Апр 2018 13:31

Им сколько лет, чтоб все удивлялись? Да на здоровье!

qwerty
qwerty
9 Апр 2018 23:22

Если фотографии были выложены без согласия этих людей — это аморально.

kuch
kuch
9 Апр 2018 23:34
Reply to  qwerty

Скорее всего, без согласия.