Сайто Такуми и Никайдо Фуми сыграют главные роли в римейке фильма «Детективная история» (Tantei Monogatari), основанного на одноименном романе Акагавы Дзиро.

Последней адаптацией был фильм, снятый в 1983 году, в котором играли Якусимару Хироко и покойный Мацуда Юсаку. Кассовые сборы составили 5,1 млрд. иен. 

Сайто играет частного детектива Цудзияма Шуичи, а Никайдо — богатую девушку Араи Наоми, которая нанимает его в качестве своего телохранителя. За 5 дней, которые они проводят вместе, оба становятся втянуты в дело об убийстве и пытаются найти убийцу, что сокращает дистанцию между ними.

В драме также снимается Нацуки Мари. Она играет Хасенума Кимиэ, экономку, которая заботится о Наоми. Фукикоси Мицуру играет Такаминэ Кийохито, детектива, работающего по делу об убийстве, который обменивается информацией с Цудзиямой. Хасегава Кёко играет Мотомия Сачико, бывшую жену Цудзиямы и подозреваемую в деле об убийстве, а Кунимура Дзюн играет Кунизаки Наримичи.

Новая специальная драма начнёт транслироваться с 8 апреля.

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
gadieva gulnara
gadieva gulnara
9 Апр 2018 20:15

На улице, если б встретила Сайто Такуми с усами и бородкой, не узнала бы.

Эль(L)
Эль(L)
9 Апр 2018 12:22

..мода такая пошла, што ли, на разновозрастные дорамы??..дядя Такуми не староват ли для малышки Фуми — всё таки тринадцать лет, хотя Сюзя такая же, но она взросло выглядит, а тут то..