Статья: ‘Финал’ Бесконечного вызова получил 12% зрительских просмотров… финальная минута прощания привлекла наибольшую аудиторию

Источник: Mydaily via Nate

1. [+1,207, -35] Я начал рыдать в конце, не осознавая этого. Я провел юность и двадцатые годы с этим шоу… Я действительно думал, что это шоу будет идти до тех пор, пока мы не состаримся! Не думаю, что другое шоу повлияет на мою жизнь так же! Спасибо за все ваше время, снова увидимся ❤

2. [+1,124, -29] Такое чувство, будто рассталась с любимым ㅜㅜㅜ Я провела с этим шоу свои двадцатые года ㅠㅠ прощай….

3. [+1,019, -23] Я так плакала ㅠ особенно когда Чон Чжун Ха начал давиться слезами, меня тоже прорвало.. ㅠ эх, все кончено…

4. [+33, -0] Ах, реально ㅜㅜ как все говорят, такое чувство, будто рассталась с бойфрендом. Что мы теперь будем смотреть по субботам? Вы же, ребята, вернетесь, верно? ㅜㅜ Спасибо, что развлекали меня в мои двадцатые и тридцатые года… спасибо вам.

5. [+29, -0] Я так ждала, что это будет 1-апрельская шутка…

6. [+25, -0] Я смотрела первый эпизод, когда училась в средней школе… Помню, как была потрясена, когда они бегали в леггинсах. Теперь я достаточно взрослая, жду рождения своего первого ребенка в мае. Это было шоу, которое я смотрела с семьей, и теперь я смотрю его с моим мужем. Хотелось бы, чтобы мы тоже смотрели его и с нашим ребенком. Спасибо за все, особенно за то, что был со мной в мои бурные подростковые годы.

7. [+25, -1] Это просто развлекательное шоу, но почему мне так грустно… эх, вы хорошо поработали.

8. [+24, -1] Я буду ждать, поэтому, пожалуйста, возвращайтесь. Давайте встретимся снова.

9. [+24, -2] Я плакала с ними… спасибо за всю радость, которую вы нам дарили 13 лет. Отдохните и встретимся снова ~~

10. [+21, -0] Это не то развлекательное шоу, которое заслуживает такого поспешного финала

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Julia C
Julia C
12 Апр 2018 00:14

реально жалко, что этого шоу больше нет(( хотя за последний год они как-то «подсдулись», нет такого безбашенного азарта и юмора как раньше. эх, вспоминаю их нереально смешные выпуски еще со «старой» командой, летние фестивали, на которые обязательно GD приходил в качестве наставника, а уж 2 выпуска с GD, когда они модели трусов разрабатывали — это вообще самое смешное, что я из всех выпусков этого шоу видела, до сих пор иногда пересматриваю для поднятия настроения ))