MBC ‘За пределами одеяла опасно‘ наконец вышла в эфир очередной эпизод премьеры 6 апреля!

В первом эпизоде были показаны 6 новых и старых участников — Кан Даниэль из Wanna One, Ли И Гён, LOCO, Так Чжэ Хун, Ли Пхиль Мо и Ким Мин Сок, а также их заселение в свой первый дом для отдыха.

В то время как программа осталась верной ее оригинальной концепции и формату, зрители быстро заметили после просмотра первого эпизода, что новый актерский состав заметно старше. Каст включает Так Чжэ Хуна, которому уже за 50, плюс Ли Пхиль Мо, которому за 40. Зрители жаловались, что из-за большого разрыва в возрасте между нынешними участниками казалось, что у звезд не было выбора, кроме как принять атмосферу, в которой более старшие имеют больше полномочий, в то время как хубэ должны оставаться уважительными, воспитанными и послушным.

Что касается этой критики, продюсер Ли Юн Хва из MBC поделился: «Мы не собирались целенаправленно привлекать более взрослых людей. Мы просто подумали, что сможем показать разные психологические состояния разных возрастных групп».

Продюсер продолжил: «Первая встреча была просто ориентированной, в которой участники могли встретиться и узнать друг друга. Так Чжэ Хун — это всего лишь один из нескольких типов домоседов, которые присоединились к первому эпизоду. Персонаж Ли И Гёна получился забавным. Мы подумали о нем как об участнике, который мог бы иметь всевозможные уникальные образы, но в итоге он получился немного жалким. Мы размышляем о тех частях, которые многие зрители посчитали неприятными, и, двигаясь дальше, мы примем эту критику во внимание«.

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Mirinda01
Mirinda01
9 Апр 2018 12:27

Блин…как можно конкретно про кого-то говорить, что он получился «немного жалким»? Это же официальное заявление еще. Просто…реально, взрослые люди, когда участвуют в развлекательных шоу с молодежью, выглядят как-то стремно. И физически уже не те, и не очень озорные уже…Молодежь не знает как себя вести, скованные…А взрослые начинают поучать, сами того не желая даже…может быть…

Fukkatsumi
Fukkatsumi
7 Апр 2018 14:56

Ох просто Абажаю (нет) критику ни за что-_-