15 июля Ким Чжон Кук и Мики из старого дуэта Turbo побывали в гостях на передаче канала KBS «Набросок Ю Хи Ёля» (Yoo Hee Yeols Sketchbook) и подтвердили, что они не распались как группа и, возможно, скоро вернуться.

После выступления со старыми хитами “Twist King” и “Remembrance“, дуэт дал интервью ведущему программы, Ю Хи Ёлю. Ким Чон Кук сказал: “Я не знаю сколько прошло времени с тех пор, как мы вдвоем появились на ТВ, но прошло действительно много времени”.

Он продолжил: “После Turbo, Мики выпустил пару сольных альбомов, но они были не слишком успешны. Я не хочу говорить, что Turbo распались. Мы просто порознь. Думаю, лучше считать так. Если появится такая возможность, я действительно хочу работать вместе с ним снова”.

На вопрос о возможном возвращении Turbo, он ответил:“Мы не распались. Мики все еще надо уладить кое-какие дела, и как только все разрешиться, мы обещаем вернуться с хорошей музыкой”.

Мики добавил: “После Turbo, я взялся за другие различные работы. Я работал в страховой компании в Штатах и даже управлял магазином одежды. Как только корейцы меня узнавали, они спрашивали: ‘Что ты здесь делаешь? Когда ты выпустишь альбом?’ Это было самое сложное время для меня, но именно поэтому я здесь и решил снова взяться за эту работу”.

Посмотрите их выступления ниже!

https://youtu.be/Mxw4u51NLqA

https://youtu.be/grMCNSmDhmQ

https://youtu.be/1adQJXGefMw

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / Asia Economy, Seoul NTN via Naver

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments