Сюзи украсила обложку тайваньского номера журнала «Marie Claire».

Она стала моделью для обложки апрельского номера, показав свою естественную красоту с обычным макияжем и в повседневной одежде. Во время интервью она рассказала о своей актерской игре: «Когда я снималась в драме «Одержимы мечтой», я не понимала актерского мастерства, и мне многого не хватало, потому что это было, когда я только дебютировала, но я продолжала работать, я выросла и многому научилась. Драма «Пока ты спишь» — это то, что помогло мне вырасти. В «Одержимы мечтой» я студентка, в этот раз у меня была работа. Я смогла показать свою более зрелую сторону. В «Пока ты спишь» я показала другую сторону себя».

Что касается музыки, она сказала: «В моем новом альбоме «Faces of Love» я хотела показать разные эмоции и всевозможные виды любви».

Она также сказала: «Я не доверяю людям, я всегда подозрительна и осторожна. Но как только я начинаю им доверяю, я верю им полностью».

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
gadieva gulnara
gadieva gulnara
3 Апр 2018 16:53

Правильно,что не доверяешь,детка.Большинство красивым завидуют,не все в состоянии просто получать эстетическое удовольствие от красивых людей.

Мурррррр
Мурррррр
3 Апр 2018 14:01

По-моему, она и сейчас не сильно много в актерском мастерстве понимает..
Ну да то такое..

Tojamatokanava
Tojamatokanava
5 Апр 2018 19:45

Я Сюзи могу оценить только как успешную модель. Как певицу и актрису- ну не мой «пони» она. А вот насчёт «всевозможных видов любви » я вообще не поняла. Это она о чём?

Мурррррр
Мурррррр
5 Апр 2018 21:09
Reply to  Tojamatokanava

А кто ж ее поймет-о чем она. Не самая умная девушка. :(