Ким Сэн Мин извинилась за прошлый инцидент с сексуальными домогательствами.

2 апреля Dispatch выпустил статью об инциденте, произошедшем в 2008 году. Статья была написана после того, как Dispatch получил шестистраничное письмо от женщины, в котором говорилось, что она подвергалась сексуальным домогательствам со стороны Ким Сэн Мина.

Полное письмо не было раскрыто, но Dispatch поделился некоторыми цитатами, чтобы объяснить ситуацию.

В 2008 году женщина, в дальнейшем известная как «А», работала в качестве сотрудника программы, в которой участвовал Ким Сэн Мин. Инцидент произошел на вечеринке в местном караоке.

«А» объяснила: «Одна сотрудница уходя позвонила мне и сказала: «Ким Сэн Мин хочет поговорить с тобой. Он в последней комнате в конце коридора».

Она подошла к комнате и обнаружила, что он сидит в ней один. «Я встала у порога и спросила, не вызвала ли я киких-то проблем. Ким Сэн Мин сказал: «Какие проблемы? Просто иди сюда».

«А» не двигалась и сказала: «Я просто останусь здесь». Согласно ее письму, он затянул ее в комнату, чтобы усадить, и когда она попыталась встать, он снова силой усадил ее.

«Он обнял меня. Я пыталась оттолкнуть его руками, но не смогла. Как бы сильно я ни сопротивлялась, никак могла совладать [с силой]».

Ее телефон зазвонил, и кто-то также назвал ее имя. Они слышали звук открытия другой двери. Ким Сэн Мин немедленно отодвинулся, и появился сонбэ «А».

«Сонбэ сказал:« Я пришел, потому что не мог найти «А». Она мне нужна, поэтому я заберу ее с собой». Ким Сэн Мин спокойно сказал:« О, конечно». И показал знак файтинг «А» с улыбкой».

Старший отвел «А» в тихое место и рассердился, увидев ее взъерошенные волосы и помятую одежду, спросив, произошло ли что-либо, и что это не только ее проблема.

«Было невероятно болезненно вспомнить эту ситуацию сразу же. Я сказала, что ничего особенного. Старший сказал: «Ты даже понятия не имеешь, что у тебя выглядывает лямка бюстгальтера?» И поправил ее для меня. В итоге я рассказала все, что произошло».

Согласно «А», в тот вечер вторая сотрудница «В» также подверглась сексуальному домогательству. Оба случая были сообщены на телеканал, но по неизвестным причинам случай с «А» был замят, и только «В» получила извинение от Ким Сэн Мина.

Затем программа продолжалась, как будто ничего не случилось. «Я жаловалась, что Ким Сэн Мин должен покинуть программу. Тем не менее, главный сценарист сказал: «Телеканал не сможет сократить участников шоу из-за чего-то подобного», и сказал, что персонал может уйти, но знаменитости не могут».

«А» тогда решила выдержать ситуацию, но ее отстранили от студийных съемок с такими причинами, как «Тебе ведь неприятно видеть Ким Сэн Мина, верно?»

«Тем не менее, я все равно решила выдержать все. Я не хотела отступать. Тем не менее, меня все больше оттесняли, и мои проекты передавали наемным работникам [без обсуждения]».

«А» закончила работу в этой программе.

Ким Сэн Мин сказал, когда с ним связались Dispatch: «Я только [сейчас] что узнал об инциденте «A» от главного сценариста той передачи. Я только слышал об инциденте «В» в то время, поэтому не знал о проблеме с «А». Могу ли я хотя бы сейчас извиниться?»

21 марта 2018 года Ким Сэн Мин отправился извиняться перед «А» лично. Он сказал: «Мне очень жаль. Пожалуйста, прости меня».

Она ответила: «Так как вы извиняетесь, я соглашусь. Я даже попробую простить вас. Однако, я не могу остановить выходящие статьи. Я не хочу быть зрителем того, как это происходит снова».

«После этого инцидента я даже по телевизору не хотела вас видеть. Люди, которые этого не испытали, никогда не поймут. Через 10 лет это ничем уже компенсируешь».

Она продолжила: «Отношение людей, отвечающих за программу в то время, также было неуместным. Главный сценарист сказал мне: «Ким Сэн Мин извиняется и умоляет о прощении». Однако теперь, через 10 лет, я узнал, что вы прямо извинились перед «В».

«Вы говорите, что не слышали о моем происшествии в то время? Ким Сэн Мин, вы действительно не извинились перед мной, потому что действительно не помнили? Происходящее сейчас является результатом того, что вы и ответственные за шоу люди думали лишь о себе».

Ким Сэн Мин продолжала извиняться и сказал: «Все, что я могу сказать, это то, что я сожалею. Прошло 10 лет. Независимо от того, что я говорю, думаю, это будет похоже на оправдание, поэтому могу только сказать, что я извиняюсь и прошу прощения».

После статьи Dispatch Ким Сэн Мин опубликовал официальное извинение через свое агентство SM C&C.

Его заявление таково:

«Это Ким Сэн Мин. Я очень извиняюсь, что разочаровал вас позорными новостями. 10 лет назад я принял неправильное решение на вечеринке для шоу, в котором был главным участником.

В то время я не смог понять, что человеку причинили боль, и лишь недавно услышал о полученном им ущербе. Я знаю, что уже слишком поздно, но я лично встретился с тем человеком и искренне извинился, склонив голову за мои смущающие и неподобающие поступки в прошлом.

У меня тяжело на сердце, и я могу только испытывать сожаление, когда думаю о том человеке, который пострадал от моих недостойных действий. Я еще раз выражаю свои искренние извинения. И в тот день, если бы я не был в том месте, если бы я не сделал то, что сделал, верю, что люди, которые работают со мной, не пострадали бы от этой позорной новости. Все это моя вина. Я очень извиняюсь.

Я еще раз извиняюсь, склонив голову».

Подписаться
Уведомление о
7 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Maria
Maria
4 Апр 2018 14:01

Корейские нетизены ему сочувствуют. Он из-за этого случая покинул по моему 7 передач, а также попал в большие долги, так как многие компании с которыми у него был заключен рекламный контракт, обязали его заплатить штраф. Нетизены пишут, что его преступление и то наказание, что он получил, несоразмерно.

gadieva gulnara
gadieva gulnara
3 Апр 2018 16:48

Меня уже тошнит от этих скелетов в шкафу.

Эль(L)
Эль(L)
3 Апр 2018 07:04

..тире — тогда у него ещё стоял..

Ника Язвинская
Ника Язвинская
3 Апр 2018 19:51
Reply to  Эль(L)

Так она не ждала же. Она обсудила это на работе. Ей ткнули ответ и привет. Дай бог работу сохранить. И как по мне у них как-то стрёмно вякать, задавят пискнуть не успеешь. А тут общественность поддерживает. Сразу вспомнился фильм Эта жизнь наша первая. И ещё меня умиляет это «извинился». Мне в таких случаях хочется указать, куда товарищ может своё извинение засунуть, да подальше. Тогда вопрос будет исчерпан, я думаю)))

Эль(L)
Эль(L)
4 Апр 2018 03:49

..всё у них там, (звиняюсь)..через *опу, иначе не скажешь: и красивой охота быть, и с голыми булочками разгуливать по ночам, и бухать, как мотросня после полугодичногой автономки, и мужиков кадрить и динамить безнаказанно, и иметь много выгоды, когда самой выгодно, короче — и хочется, и колется, и мама не велит…одним словом..

Ника Язвинская
Ника Язвинская
4 Апр 2018 16:30
Reply to  Эль(L)

Так сейчас все так живут) Не в паранже сидим. И в монахини не охота.

Эль(L)
Эль(L)
4 Апр 2018 17:22

..нее..лично у меня чуток здравого смысла и совести имеются — чуть-чуть..