Ли Сын Ги украсил обложку апрельского номера «The Big Issue Korea».

The Big Issue — журнал о жизни, который отдает половину средств от своих продаж тем, кто рискует стать бездомным, нанимая их для продажи журнала и отдавая им доходы от продаж. Журнал в настоящее время работает в 11 странах, включая Великобританию, Австралию, Японию и Тайвань.

Ли Сын Ги ранее был на обложке февральского выпуска в 2015 году и выходил на улицы продавать журнал, чтобы продемонстрировать свою поддержку делу. Он вспоминал о своей прошлой работе с журналом и сказал: «Это было большой помощью для бездомных продавцов, и многие люди пользовались этим. Это было значащее событие».

Он добавил: «Я благодарен тому, что просто интервью и снимки могут помочь. Такой вид пожертвований очень важен».

Актер сказал: «В свои 20-ые года я надеялся, что в свои 30 лет я буду профессиональным человеком. Но сейчас, когда мне исполнилось 30 лет, я все еще много чего не знаю. Мне все еще не хватает  уверенности и я всегда полон опасений».

Он сказал, что хочет работать с актерами Сон Кан Хо и Хван Чжон Мином. Он объяснил: «Я хочу научиться сосредотачиваться на постановке и анализе моих персонажей. Я думаю, что даже если я получу только один совет, это действительно поможет мне в моей игре».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments