26 марта «Section TV» подробно изучили инцидент с отфотошопленным обнаженным фото Сольхён из AOA.

FNC Entertainment ранее заявили, что примут строгие юридические меры в отношении человека, который разместил и распространил отфотошопленное фото Сольхён. Как утверждал этот человек, это фото было из потерянного телефона Зико. Но агентство подтвердило, что снимок не настоящий.

Во время расследования «Section TV» один из представителей стороны Зико сказал: «Это не имеет к нам никакого отношения». Он также добавил: «Зико никогда не терял телефон. Распространение контента в Интернете не соответствует действительности».

Эксперт по изображениям также сказал «Section TV»: «Очень вероятно, что снимок — это фотошоп. Если вы посмотрите внимательно, есть несколько участков с неправильным редактированием». Эксперт указал на расположение зубной щетки, контуры руки, держащей зубную щетку, и срезанные части ее волос, как некоторые из причин, по которым он посчитал, что фотография была сделана в фотошопе. Наконец, он добавил: «Кто-то, у кого есть некоторый опыт работы в фотошопе, возможно, создал образ».

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Oksana
Oksana
29 Мар 2018 06:52

то есть наличие фоток в телефоне Зико они не отрицают)))

Hitory
Hitory
29 Мар 2018 12:07
Reply to  Oksana

Юриспруденция такая — один вопрос, один ответ.) Остальное за кадром.