Оба участника TVXQ показали свои дома и образ жизни, доказывая, что они точно не две горошины в стручке.

23 марта в эпизоде ​​«I Live Alone» Юнхо и Чанмин появились в качестве гостей и представили части своей личной жизни.

Сначала был показан дом Чанмина. Ликерные бутылочки, фигурки автомобилей, вино и книги наполняли его дом. Ведущие шоу, в том числе его одногруппник Юнхо, не могли скрыть своего удивления. Когда его спросили, почему Чанмин решил жить отдельно от Юнхо, Чанмин ответил: «Приятно жить вместе, потому что шумно, и нет времени скучать, но были моменты, когда я просыпался от того, что Юнхо поет по утрам. Когда я закончил работу, я хочу отдохнуть, но [он] звонит своим друзьям. Я знал, что не смогу так жить, поэтому ушел».

На завтрак Чанмин приготовил тушеное мясо на бульоне с использованием анчоусов. Все были удивлены его кулинарными навыками. Когда его спросили, почему он сам готовит для себя, он ответил: «Потому что я хочу жить долгой и здоровой жизнью и иметь здоровую печень».

После этого был показан дом Юнхо. С простым и винтажным интерьером в его доме выстроились трофеи и его собственные фотографии. Юнхо сказал: «Я унаследовал то, что использовал предыдущий владелец дома. Он сказал, что тогда придет удача. Прошло четыре или пять лет с тех пор, как я жил один. Я думаю, Чанмину было бы тяжело из-за меня. Наши стили разные. Чанмин более чистоплотный, чем я».

Юнхо потряс всех, когда он включил собственное музыкальное видео и начал танцевать, как только проснулся. Чанмин прокомментировал: «Я видел, как он делал это несколько раз, когда мы раньше жили вместе, но я не знал, что он все еще это делает, живя сам по себе».

Кроме того, Юнхо всех удивил, когда положил монеты в сейф. В сейфе были разные копилки и патент. Он объяснил: «Это копилки с тех пор, как я был стажером. [Я делаю это], потому что это означает начало. Я много учился и получил сертификат.»

28 марта будет выпущен восьмой альбом TVXQ «New Chapter #1: The Chance of Love».

 

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments