Как стало известно, Чжинсоп намерен покинуть группу IN2IT.

26 марта агентство MMO Entertainment анонсировало новость через социальные сети.

В заявлении говорится: «Прежде всего хотелось бы выразить нашу глубокую признательность IN2U за то, что они оказывали поддержку IN2IT последние шесть месяцев. IN2IT в настоящее время готовятся к их возвращению, и они прикладывают много усилий, чтобы отплатить за вашу поддержку лучшей музыкой и выступлениями».

«Тем не менее, мы информируем вас о том, что, к сожалению, участнику Ким Чжинсопу стало сложно быть частью IN2IT из-за болезни Меньера*, от которой он страдал в течение длительного времени. Ким Чжинсоп — такой ценный участник IN2IT, но мы пришли к выводу, что его здоровье является главным приоритетом».

«К сожалению, он не сможет продолжить работу с IN2IT, но, пожалуйста, покажите свою теплую поддержку восстановлению Ким Чжинсопа. Спасибо», — говорится в заявлении.


*Болезнь Меньера — негнойное заболевание внутреннего уха, характеризующееся увеличением объема эндолимфы (лабиринтной жидкости) и повышением внутрилабиринтного давления (эндолимфатический гидропс), в результате чего возникают рецидивирующие приступы прогрессирующей глухоты (чаще односторонней), шума в ушах, системного головокружения, нарушения равновесия и вегетативных расстройств.

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Hitory
Hitory
19 Апр 2018 12:36

Желаю выздоровления и только хорошего в будущем.

× ЧОСИ ×
× ЧОСИ ×
26 Мар 2018 18:56

Поправляйся…