После первого тизера tvN выпустил предварительное превью для «Маленького дома в лесу»!

В шоу, созданном На Ён Соком, будут участвовать Со Чжи Соб и Пак Син Хе. Оно покажет, как каждый из них живет в изолированном доме посреди леса. Отделенные от общества, они пытаются приготовить себе еду и исследовать прекрасную природу.

Превью начинается с некоторых потрясающих пейзажей тихого, туманного леса. Лес наполнен звуками природы. Звук уведомления отключается в их соответствующих домах, и они проверяют свои ноутбуки. Им дана первая миссия — минимализм. Пак Син Хе читает и восклицает: «Кроме предметов, которые вам действительно нужны, поместите все остальное в коробку за дверью!»

Затем видео показывает, что оба актера будут жить сами по себе, но с минимальными возможностями. Их дома оснащены водой, газовой горелкой и некоторым электричеством на солнечной энергии. Они отключены от общественной инфраструктуры и являются «вне сети». Пак Син Хе быстро обнаруживает это, отмечая, что ее электричество пропадает и что у нее нет мобильной связи, в то время как Со Чжи Соб быстро выключает свет, чтобы сэкономить энергию.

Видео также объявляет, что это будет «эксперимент счастья», и два актера получат больше сообщений от «Клуба». Сообщения вежливо спрашивают их, счастливы ли они, и говорят им, что у них есть три часа для  приема пищи в тот день. Актерам также предлагается приготовить пищу самостоятельно. Пак Син Хе пытается нарубить дров и вскрикивает от разочарования.

Со Чжи Соб пытается поймать фазана, а также говорит во время приготовления пищи: «Я жду, пока кастрюля нагреется. Я проверяю, нагревается ли кастрюля. Я переворачиваю сладкий картофель…», а затем рассмеялся из-за разговора с самим собой. Затем нам показывают Пак Син Хе, которая сидит за столом и безучастно смотрит в никуда. Она мечтательно комментирует: «Сейчас я ни о чем не думаю. Почему? Потому что у меня нет никаких мыслей».

Затем Со Чжи Соб и Пак Син Хе исследуют нетронутую природу вокруг них. Актер снимает некоторые из достопримечательностей, которые ему нравятся, в то время как актриса обнаруживает настоящий четырехлистник. Со Чжи Соб комментирует: «Вы должны что-то наполнить, но вы также должны это опустошить. Я думаю, что это было действительно хорошее время». Пак Син Хе говорит: «За окном вы можете видеть звезды. Я была очень счастлива. Это было так здорово».

Первый эпизод выйдет в эфир 6 апреля.

Посмотрите полное превью ниже!

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Ник Ренко
Ник Ренко
28 Мар 2018 22:11

«… в изолированном доме посреди леса… электричество пропадает…нет мобильной связи…» — ну чем не начало типичного молодёжного ужастика?
Вообще-то, я думала, они будут вместе в одном домике….