Юнхо и Чанмин из TVXQ впервые продемонстрировали свою личную жизнь на MBC «Я живу один» (I Live Alone).

23 марта в эпизоде реалити-шоу Юнхо встретился со своими друзьями со школьных лет, включая актера Сон Хо Чжуна. Сначала они собрались в кафе и начали заказывать напитки. Когда его спросили, кто будет платить, Юнхо ответил: «Давайте нарисуем карту случайности».

Сон Хо Чжун тогда с юмором сказал: «Почему мы рисуем карту? А, я понял», — и заставил своих друзей смеяться, так как увидел камеру.

Юнхо объяснил: «Я встречаюсь с друзьями из начальной, средней, старшей школы и колледжа. Прошло некоторое время с тех пор, как мы тусовались. Это мои друзья, которые помнят меня прошлого».

Затем группа решила пойти в боулинг, а Сон Хо Чжун запрыгнул на пассажирское сиденье машины Юнхо. Актер сказал: «Я уже давно не катался в твоей машине». Затем он рассердился на своего друга и спросил: «Ты снова будешь ставить песни TVXQ, не так ли?»

Сон Хо Чжун вспомнил об одной из своих предыдущих поездок, сказав: «Было здорово, когда мы ездили в Намисом. Ваши фанаты последовали за вами, а затем отстали. Ты заплатил за них налог (на дороге), а затем снова мы разделились. Это было круто.»

После просмотра, ведущие спросили Юнхо, как часто он видится с Сон Хо Чжуном. Тот ответил: «Часто — это когда мы видимся шесть дней в неделю. Мы редко пьем. Просто отправляемся в путешествие, играем в игры или создаем много воспоминаний».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments