На днях различные онлайн-сообщества поделились списком жокеев интернет-вещания (известных как BJ в Южной Корее) и их соответствующих доходов.

BJ транслируют живой контент, такой как игры, музыка, пение, беседы, а также дегустация большинства знаменитых блюд (известных как мокбан или трансляция-поедание). Список, опубликованный в Интернете, показал, что G.O из MBLAQ, который недавно стал BJ, теперь стал самым популярным жокеем на AfreecaTV. (AfreecaTV — услуга видеотрансляций и популярный центр для BJ, почти синонимичный жанру).

На графике показаны доходы персональных BJ на AfreecaTV за период с 1 по 11 марта. G.O был № 1 в списке с доходом в 36 762 060 вон (около 34 556 долларов США). AfreecaTV официально не сообщает о прибылях BJ; вместо этого BJ получают «звездные воздушные шары», которые являются платным предметом, от зрителей, смотрящих их трансляции.

G.O также недавно опубликовал в своем Instagram скрин высокого рейтинга, который был показан на его странице AfreecaTV, включая № 1 в «New BJ», «Talk / Cam Broadcast» и «Video BJ».

Кроме того, в недавней трансляции вместе с G.O появилась его девушка, актриса Чхве Е Сыль.

В его личном шоу ‘Jung G.O TV‘ бывший идол представил свою подругу, сказав: «Это моя девушка Чхве Е Сыль» и добавил: «Е Сыль снималась в драмах «Моя мама» и «Этой зимой дует ветер», в последней сыграла сестру Ким Бома».

Когда их спросили о первой встрече, G.O раскрыл: «Я заинтересовался Чхве Е Сыль на общем собрании со сверстниками, поэтому я связался с ней. Мы смотрели фильмы вместе и, естественно, начали встречаться». Чхве Е Сыль добавила: «Прошло 256 дней с тех пор, как мы начали встречаться».

G.O и Чхве Е Сыль подтвердили, что встречаются, в январе этого года.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments